Закусочные рулеты из цукини с семгой и сыром |
Кабачковые рулеты со слабосоленой семгой и ломтиками твердого сыра. Вместо майонеза – плавленый сыр «Янтарь».
Что надо:
Слабосоленая семга (нарезка) – 1 упаковка
Цукини(кабачок) – 1 шт.
Сыр «Янтарь» - 1 маленькая коробочка
Твердый сыр в нарезке
Приготовление
Все расчеты ведем от количества ломтиков рыбы в нарезке. У меня их 11.
Нарезать тонкими слайсами цукини (11 шт.).
Чтобы они стали мягче, прогреть их с двух сторон по 1 минуте на смазанной растительным маслом сковороде. Выложить на тарелку и дать остыть.
Разрезать каждый ломтик сыра на 3 части, чтобы получилось 11 кусочков.
На сыр выложить ломтики рыбы.
Каждый ломтик цукини смазать плавленым сыром.
Положить на цукини сыр с рыбой и свернуть рулетом.
Рулетики выложить на тарелку. Украсить можно свежим помидором и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |