-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Korleoni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 19066
Комментариев: 114
Написано: 19414


Без заголовка

Четверг, 07 Июля 2016 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 "Птичье молоко" с малиновым желе.



1.
7CzkLwC2-dk (491x327, 72Kb)

Продукты берем такие:
 
1.Взбитые сливки (охлажденные) — 230 мл;
2.Желатин — 1 пакетик;
3.Кипяток — 2 стак.;
4.Малиновое желе (порошок) — 180 г;
5.Молоко — 1/2 стак.;
6.Сахар — 1/2 стак.;
7.Сметана — 230 мл;
 
  А если вы собираетесь Купить кухню в киеве! Тогда лучше всего посетить вот этот сайт mebelart.kiev.ua. Тут вы точно подберете кухню для себя. Так как тут самый большой выбор кухонь по самым лучшим ценам. заходите и убедитесь в этом лично! 
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
 
Второй шаг.
Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
 
Третий шаг.
В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
 
Четвертый шаг.
Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
 
Пятый шаг.
В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
 
Шестой шаг.
Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильник на 30 минут.
 
Седьмой шаг.
 Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. Залейте им охлажденное птичье молоко.
 
Восьмой шаг.
Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
 
Всем приятного!
Рубрики:  Еда/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку