-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Korleoni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 19066
Комментариев: 114
Написано: 19414


Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2016 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
 

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

5177462_q5PiF2ML (585x400, 108Kb)

Колбаса готовится очень легко и получается очень вкусная. :vkusno: :vkusno: Выношу рецепт на Ваш суд, может быть кому-нибудь пригодится.

Нам понадобится:

5177462_thumb_dc28cf6cbc76914b668b7eacd87e8afa_37630 (480x640, 152Kb)

* 1 кг. бедро куриное (без костей)
* 7-8 зубчиков чеснока
* 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
* 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
* 2 ст. л. майонеза
* 15 гр. желатина

Способ приготовления:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем

JD600014.JPG/5177462_thumb_b6eeb9b12408f958b022c8f59d891a91_37630 (640x480, 227Kb)

Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.

JD600015.JPG/5177462_thumb_24edff909bc828d239023df3e8df4f60_37630 (640x480, 155Kb)

После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.

JD600016.JPG/5177462_thumb_d2cbbfe5d93966009ec77600cbd69911_37630 (640x480, 149Kb)

Сворачиваем в колбаску.

JD600017.JPG/5177462_thumb_e156e2ea6812df2e224fe1463fc6ec9b_37630 (640x480, 123Kb)

После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".

JD600018.JPG/5177462_thumb_504ed6d78a151496ce00c6d449d87a4a_37630 (640x480, 119Kb)

И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

JD600020.JPG/5177462_thumb_b4e6cfb0f68b852ce6cb12ffac809d74_37630 (640x480, 213Kb)

Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

5177462_thumb_996520059cd04adc8b9cbdfa643e5a6f_16306 (640x427, 117Kb)

источник

 

Рубрики:  Еда/Сало, колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку