Без заголовка |
Вкусные постные котлеты получаются из смеси пшеничной каши с вареными грибами.
Что надо:
Каша готовая пшеничная – 500г.
Грибы свежие или мороженые – 350г. У меня мороженые опята.
Панировочные сухари
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Лук репчатый – 3 шт.
Приготовление
Грибы отварить и смолоть на мясорубке с крупной решеткой.
Перемешать кашу и грибы, посолить, поперчить.
Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.
Лук порезать четвертькольцами. Обжарить на растительном масле до румяности. Посолить и поперчить.
Подавать котлеты горячими. Сверху на них выложить обжаренный лук.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Еда/Постные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |