Без заголовка |
Домашние рафаэлки
Самый легкий вариант приготовления рафаэлок в домашних условиях подарит вам минуты наслаждения утонченным вкусом.
200 г кокосовой стружки + 300 мл сгущенного молока + орешки для начинки.
Смешаем кокосовую стружку со сгущенным молоком,и тщательно перемешаем. Оставим смесь в холодильнике на несколько часов.
Сформируем небольшие шарики, обваляем их в кокосовой стружке, внутрь рафаэлок положим орешки (фундук, миндаль, кешью). По желанию можете положить вишенки, изюм, курагу, чернослив, финики.
Рубрики: | Еда/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |