-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koraa64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2013
Записей: 2094
Комментариев: 27
Написано: 2165





Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:28 + в цитатник
Пирожные Киндер Милк Слайс
Автор: Ника Хабарова
Тесто:
Яйца 4 шт
Сахзам ~16 таблеток
Молоко 1 ст л
КК 4 ст л
Какао бездоповое 2 ст л
Разрыхлитель 1 ч л

Крем:
Сахзам ~8 таблеток
Молоко 80 мл
Сметанообразный творог/густой обезжиренный йогурт 200 г
Желатин 25 г
Сгущенка по Дюкану (125 мл молока, 3 ст л СОМ)

Приготовление:
Для начала займемся сгущенкой. В 125 мл обезжиренного молока засыпаем 3 ст л СОМ, размешиваем, чтобы не оставалось комочков. В микру на мощность 600 на 2 минуты (возможно больше, добавлять по 10 сек), каждые 30 сек вынимать и перемешивать. Смесь должна немного загустеть. 
Отставить в сторону.

Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко просеиваем какао и крахмал с разрыхлителем.Перемешиваем и соединяем с белками. 
Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут.
Крем: Желатин замочить в двух столовых ложках воды, чтобы набух. 
Затем берем половину молока и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, но НЕ КИПЯТИТЬ! Добаляем сгущенку и оставшееся молоко.
В отдельной миске взбиваем йогурт или творог с сахзамом и ванилином. Когда смесь будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (около часа) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:) 
Смазываем корж ,сверху накрываем вторым.
Оставить пропитыватся минимум 3 часа. Приятного аппетита!

Источник:Диета Дюкан. Фото Рецепты
 
Рубрики:  Диетическое/Десерты
Диетическое/Выпечка


Понравилось: 4 пользователям

Пицца

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:25 + в цитатник
Вкуснейшая пицца по Дюкану от Виктории Соколовой. Этап Атака 

Основа:
1 яйцо
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1-2 ст.л. кефира 0%
соль по вкусу

Плавленый сыр:
500 г творога 0%
0.5 ч. л. соды (без горки)
соль (по вкусу)
1 яйцо (сырое)
укроп (свежий или сухой)
специи (по вкусу)
чеснок (по желанию)

Творог растереть с содой и солью. Оставить на столе на 1-1.5часа.
Затем добавить яйцо, а также, по вкусу, мелко рубленный укроп, чеснок, любимые специи.
Все хорошо растереть. Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы, все время помешивая. Главное – не переварить, весь процесс занимает 5 минут. Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой (это обязательно, чтобы не образовалась пленка).
Сначала сырная масса будет жидкая, но когда остынет – она уплотнится.

Источник:Диета Дюкан. Фото Рецепты
 
Рубрики:  Диетическое/Разности

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свекольный салатик

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:15 + в цитатник
1 большая свекла
1 луковица
1 баночка нарезанных консервированных грибов
1/2-1 ч.л. кориандра
соль и молотый перец по вкусу
уксус и подсолнечное масло для заправки

Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета.
Смешать свеклу, лук и грибы. 
Посолить, поперчить, добавить растолченный в ступке кориандр, заправить уксусом и маслом. 
Все тщательно перемешать. 
Подавать посыпав свежей кинзой

100 гр такого салатика содержат: 
55 ккал
белки – 2,8 гр
жиры – 1,9 гр
углеводы - 7,1 гр
Свекольный салатик   //vk.com/fave?z=photo-34548921_277613332%2Falbum-34548921_151509731%2Frev
Рубрики:  Диетическое/салат

Метки:  

Павлин

Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:24 + в цитатник
Рубрики:  Из ленты

Стрекоза

Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:20 + в цитатник
Рубрики:  Из ленты

Разное

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 23:35 + в цитатник

Змея из атласных лент
kollekcija.com/zmeya-iz-len...moskalets/
   

Оплетение ободка

kollekcija.com/opletenie-ob...a-chechet/

Украсить ободок
kollekcija.com/kak-ukrasit-...lotnikova/
 
 
Роза из лент

 

Рубрики:  Из ленты

Метки:  

Овсяное печенье Натальи Бородиной

Четверг, 23 Января 2014 г. 00:25 + в цитатник
Овсяное печенье Натальи Бородиной. Чередование
http://vk.com/

6 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. сухого молока
4 ст.л. кукурузного крахмала
5 гр разрыхлителя
40 мл.молока
1 баночка йогурта
сахарозаменитель по вкусу

Смешать йогурт и молоко, растереть ложкой. Смешать отдельно сухие ингредиенты и соединить 2 смеси. Выкладывать на противень на пекарскую бумагу чайной ложкой, выпекать в разогретой до 175 градусов духовке до готовности. Приятной диеты! #дюкан #диета #этапчередование
Рубрики:  Диетическое/Выпечка

Пирог "Летний"

Четверг, 23 Января 2014 г. 00:23 + в цитатник
Пирог «ЛЕТНИЙ» от Оксаны Лазуковой. Чередование 
Источник:http://vk.com/
Для теста
*3 яйца
*6 ст.л. отрубей (перемолоть в муку) я брала пополам пшеничные и овсяные.
*6 ст.л. сух. Молока
*2 ст.л. крахмала+1 ст.л. для подсыпки
*1 пакетик дрожжей (сухие Саф. Момент 11 гр.)
*цедра с одного лимона. ( можно и без нее)
*соль по-вкусу
*3 таб. Зам. сахара
Все сухие ингредиенты смешать в миске. 3 яйца взбиваем до пышности, добавляем сухую смесь и цедру лимона, 3 таб. Зам. сахара и ставим в теплое место. Тесто должно немного подняться.
Для начинки:
*6 яиц (4 сварить и нарезать)
*300 гр. Зеленого лука (нарезать)
*200 гр. Рыбной консервы размять (рассол слить)
*100 гр. Натур. Йогурта
Консерву размять, выложить на сковородку, туда же разбить 2 сырых яйца и баночку йогурта, все потушить минут 5, затем соединить с нарезанным луком и яйцом.
Сборка пирога:
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать 3-мя каплями масла, ½ часть теста выложить на противень, и аккуратно разровнять, смоченными водой руками. Ставим в духовку, чтобы тесто схватилось, достаточно 1-2 минут при температуре 180*. Достаем тесто, выкладываем начинку, Дальше на стол стелим пергамент, смачиваем его водой, оставшуюся часть теста выкладываем на пергамент и разравниваем его руками, подпыляя крахмалом, разравнять нужно по форме противня. Затем осторожно поднимаем пергамент и переворачиваем его сверху на начинку. Аккуратно защипываем края. Смазываем яйцом и ставим запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 190-200*. Время может быть и другим, все зависит от вашей духовки. Сверху можно посыпать кунжутом, я оставила чуть теста и разровняла его в формочках, а потом выложила на пирог. Приятного аппетита! #дюкан #диета
Рубрики:  Диетическое/Выпечка

Торт для чередования Виктории Соколовой.

Четверг, 23 Января 2014 г. 00:21 + в цитатник
Источник:http://vk.com/
Бисквит:
2 яйца,
30 грамм кукурузного крахмала (1,5 ст.л.),
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
2-3 таблетки заменителя сахара,
ванилин,
1 ч.л. разрыхлителя

Разогреть духовку до 160-180 градусов. 

Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками.
Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.
Вынуть пирог,порезать на коржи и промазать кремом.

Крем:
мягкий творожек, сахарозаменитель,йогурт,какао. Все взбиваем и промазываем коржи.
Рубрики:  Диетическое/Выпечка

Рыбные кексы

Четверг, 23 Января 2014 г. 00:18 + в цитатник
Рыбные кексы с горчицей от Юлии Кривошапка. Этап 1 : Атака
Источник:http://vk.com/

Отварить рыбу (на ваш вкус). Снять кожицу и удалить косточки. Протереть рыбу в фарш с 2 яицами, укропом, чесноком (1-2 зубчика), 2 ч.л горчицы и приправой для мяса. Всё, акуратно ложечкой переложить в силиконовые формочки для выпечки, украсить крабовыми палочками палочками (по желанию) и поставить выпекать в духовку, примерно на мин. 20 мин при 180 градусах. #дюкан#диета #этапатака
Рубрики:  Диетическое/Рыба

Подарок к Пасхе

Пятница, 17 Января 2014 г. 17:54 + в цитатник

Источник:http://masterclassy.ru/

Каждая мастерица, старается подготовить всем своим близким подарки к Пасхе своими руками, чтобы приподнять празднечное настроение и подарить частичку себя – своей любви и счастья.

 

Предлагаем вам попробовать изготовить пасхальный подарок для самых маленьких – очаровательных цыплят из ниток. Такие цыплята имеют свой секрет, в нутрии они полые, благодаря чему вовнутрь них можно положить пасхальную писанку, конфетку или любой другой маленький сюрприз для малыша.

 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

Итак для того чтобы изготовить вот такие подарки к пасхе своими руками нам понадобится следующие материалы и инструменты : нитки жёлтого цвета; клей ПВА; ножницы; заготовка яйца из пенопласта, пищевая плёнка; бумага белого,  красного и чёрного  цвета, портняжные булавки, канцелярский нож для бумаги.

 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

Для начала, необходимо обернуть нашу пенопластовую заготовку пищевой пленкой.

 

 

Яндекс.Директ
Превратите хобби в работу мечтыМистик Холл. Бесплатный тренинг как превратить хобби в работу мечты. Жмите!mystichall.ru   Выжигаю портреты на заказУникальный подарок родным и близким фотографии выжженные на деревеvk.com

 

 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

Далее в заготовку в нескольких местах в низу и в верху яйца, нужно воткнуть портняжные булавки, для того, чтобы нитка при наматывании на округлую форму яйца не соскальзывала и хорошо ложилась по задуманной нами траектории.

 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

Затем нитку промазываем клеем и туго наматываем в произвольной,  форме по всей поверхности яйца. Полностью намотанную заготовку будущего цыпленка остываем подсохнуть на 1-1,5 часа.

 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

После того, как нитки с клеем полностью высохли, аккуратно, с помощью острого тонкого канцелярского ножа, делаем надрез с одной стороны яйца, через которое достаем пенопластовую основу.

Далее надрез, необходимо сшить с помощью все тех же желтых ниток, мелким стежками и промазать шов клеем.

 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

Тоже, самое, проделываем и со вторым яйцом.

 

Пока наше яйцо подсыхает, займемся лицом и украшением для цыплят. Для этого из цветной бумаги красного цвета вырежем клюв и лапки, а из белой и черной глазки.


 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

Так же вырезаем красный бантик для девочки-цыпленка и склеиваем черную шляпу для мальчика-цыпленка.

 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

Из ниток натурального льняного цвета делаем чубчики нашим цыплятам.

 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

*

 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

Наши  забавные подарки к пасхе своими руками – готовы. Дарите с удовольствием!

 

Подарки к пасхе своими руками. Забавные цыплята.Мастер класс
 

 

Рубрики:  Пасха



Процитировано 1 раз

Творожная запеканка

Пятница, 17 Января 2014 г. 00:36 + в цитатник
Творожная запеканка по Дюкану. Этап Чередование

700 г творога 0%
100 г йогурта 0%
5 яиц
4 ст.л кукурузного крахмала
2 ст.л жидкой ванильной ессенции (можно использовать 10 капель ванильного ароматизатора)
3 ст.л порошкового сахзама (использована сукралоза, можно другой)

Разогреть духовку. Смешать в миске творог, йогурт, крахмал, ваниль и желтки, добавить сахзам и хорошо смешать. Взбить белки в густую пену Вылить 1/3 белков в творожную смесь. Приподнимать смесь снизу вверх лопаточкой. Снова вылить 1/3 белков, повторить пока не закончатся белки. Вылить смесь в форму для выпечки. Выпекать 45 минут при 170 градусах и оставить остывать в духовке около часа. #дюкан #диета
Источник: http://vk.com/retsepti.dukan
Рубрики:  Диетическое/Выпечка



Процитировано 2 раз

Баварский крем

Пятница, 17 Января 2014 г. 00:34 + в цитатник
Баварский крем из творога с ванилью. Начиная с этапа Атака

Ингредиенты
3 листа желатина 2 яичных белка 440 г обезжиренного творога ароматизатор "Ваниль" сахарозаменитель фит парад по вкусу Положите набухать листы желатина в холодную воду на 5 минут. Взбейте белки. Подогрейте 3 ст. л. воды на медленном огне. Слейте воду с желатина и переложите его в горячую воду, размешайте до полного растворения желатина. Взбейте венчиком творог, положите в него взбитые белки, растворенный желатин, взбейте еще раз смесь в течение 2-3 минут и добавьте сахарозаменитель. Поставьте в холодильник на всю ночь. #дюкан #диета
Источник: http://vk.com/retsepti.dukan
/st0.vk.me/images/icons/published.gif" target="_blank">http://st0.vk.me/images/icons/published.gif); font-weight: bold; background-position: 0px 3px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">Рецепты для диеты Дюкан
Рубрики:  Диетическое/Десерты

Бисквит без муки

Пятница, 17 Января 2014 г. 00:32 + в цитатник
Бисквит без мукисквит 

2 яйца, 30 грамм кукурузного крахмала, 2 ст.л. сухого обезжиренного молока, 2-3 таблетки заменителя сахара, ванилин, 1 ч.л. пекарского порошка

Разогреть духовку до 160-180 градусов. Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем до увеличения в 2 раза. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать. #дюкан #диета #ЭтапЧередование
Источник:
Рубрики:  Диетическое/Выпечка

Вафли венские

Пятница, 17 Января 2014 г. 00:30 + в цитатник
Венские вафли Натальи Левковицкой. Атака

состав: 6 ст л овсяных отрубей помолоть немного, 5 яиц , 200гр творога зернистого,10 таб сах зама,1 ч л разрыхлителя, ароматизатор.Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 20 мин ,выпекаем. #дюкан#диета
Источник: http://vk.com/retsepti.dukan
Рубрики:  Диетическое/Выпечка

Клубничный крем

Пятница, 17 Января 2014 г. 00:28 + в цитатник
Творожно-заварной клубничный крем. Очень вкусный!!! 

2 Этап Чередование.
2 желтка слегка взбить венчиком, добавить стакан молока и поставить нагреваться на медленный огонь, постоянно помешивая венчиком. Далее в смесь добавить 1 ч.л. сахзама фит парад и 2 капли ароматизатора клубника и краситель (по желанию). В отдельную чашку высыпать 1 ст.л. кукурузного крахмала, налить немного молока и хорошо перемешать. Когда смесь молока и желтков станет достаточно горячей, влить в неё разведённый крахмал тоненькой струйкой при этом постоянно размешивать венчиком, смесь становится густой, довести её до закипания, но не кипятить!!! Заварной крем готов. Пока он остывает, подготавливаем творог: 100-150 гр. мягкого творога Валио смешать с небольшим количеством сахзама фит парад и добавить в него остывший заварной крем, хорошо перемешать. Крем готов, можно его использовать для бисквитных тортиков или как самостоятельное блюдо. Приятного Аппетита! Автор фото и рецепта Людмила Воронина.
Рубрики:  Диетическое/Десерты

Вафельный тортик

Пятница, 17 Января 2014 г. 00:24 + в цитатник
Торт Марии Ершовой. этап Атака
СОСТАВ: (2 порции)

* Тесто для вафель:
Отруби овсяные - 4 ст. л.
Отруби пшеничные - 4 ст. л.
СОМ (1,5%) - 4 ст. л.
Творог "Нежный" - 200 мл.
Молоко (1,5%) - 100 мл.
Яйца - 4 шт.
Сода - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

* Крем заварной:
Молоко (1,5%) - 500 мл.
Пудинг (ванильный) - 1 пачка
Желтки яичные - 4 шт.
Сахзам - по вкусу

* Прослойка желейная:
Чай каркаде - 6-8 пакетиков
Вода - 500 мл.
Желатин - 1 ст. л.
Сахзам - по вкусу
Лимонная кислота - по вкусу

* Для украшения торта:
Кунжут - 1 ст. л
Отруби овсяные - 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

* ЖЕЛЕЙНАЯ ПРОСЛОЙКА:
В 500 мл. воды заварить чай каркаде (желательно с ароматом малины или черной смородины), остудить. Добавить 1 ст. л. желатина, дать желатину набухнуть (часа два), подогреть на "водяной бане" до полного растворения желатина, процедить, залить в любую удобную форму, поставить в холодильник до полного застывания. Когда застынет - взбить миксером на небольшой скорости до состояния джема.

* КРЕМ ЗАВАРНОЙ:
В одной миске взбить вилочкой 4 желтка до однородной массы. В другую миску высыпать ванильный пудинг (или смесь 2 ст. л. кукурузного крахмала + щепотка ванилина). В ковшик или маленькую кастрюльку налить 500 мл. холодного молока. Из этих 500 мл. молока в пудинг добавить 4 ст. л., остальное подогреть, чтобы было горячее, но не кипело!!! Пудинг аккуратно размешать до однородной массы. В горячее молоко добавляем сахзам, размешиваем до полного его растворения и выливаем часть молока в желтки, хорошо размешиваем. Оставшееся молоко выливаем в смесь холодного молока и пудинга. Размешиваем. Все соединяем в ковшике (кастрюльке) и на медленном огне или "водяной бане" доводим до кипения постоянно помешивая. При первых признаках кипения сразу снимаем с огня! Остужаем.

* ВАФЛИ:
В творог (по консистенции как сметана) добавляем соду, даем вспениться. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем творог+соду, яйца, молоко, соль (тесто должно быть в меру соленое, поэтому лучше попробовать на вкус, чтобы не ошибиться). Даем тесту отдохнуть минут 30, для того, чтобы отруби и СОМ набухли.

Разогреваем вафельницу и далее выпекаем, как обычные вафли (расход - на одну вафлю 1 ст. л. теста). Вафли остужаем. (у меня получилось 16 вафель размером 21 см. х 12 см.)

* ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Кунжут слегка поджарить на хорошо прогретой сковороде до приятного кремового цвета и остудить.

ПРОЦЕСС СБОРКИ ТОРТА:

Вафли промазываем заварным кремом. 3-4 слоя хорошо промазать желейной прослойкой (например: 1-ая,2-ая,3-ая вафли - заварной крем, 4-ая вафля - желейная прослойка и т.д.). Верхинй слой промазываем заварным кремом. Бока торта посыпаем 1 ст. л. овсяных отрубей, а верх посыпаем кунжутом. Торт ставим в холодильник минимум на час.

Перед подачей на стол нарезаем торт на ромбики.

Пометка : в желейный слой, на стадии заваривания чая нужно насыпать лимонной кислоты (или лимонного соке, кому как удобнее и вкуснее). На вкус должно получиться с ярко выраженной кислинкой, но и не должно быть "вырвиглаз" #дюкан #диета
Рубрики:  Диетическое/Выпечка



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка

Пятница, 17 Января 2014 г. 00:21 + в цитатник
Адаптация творожной запеканки Белоники, покорившей многих дюкановцев. Этап 2 : Чередование, БО

Нам понадобится (на шесть средних порций): 

250 гр пресного нежирного творога 0% (в идеале - рикотта)
100 гр йогурта с любым вкусом 
2 яйца
2 ст. ложки кукурузного крахмала
Сахзам по вкусу
Ревень для начинки 

Очень хорошо взбиваем яйца, добавляем сахзам в конце. 
Дальше крахмал — опять хорошо взбиваем. Далее йогурт и творог, превращаем все в однородную массу. Смазываем дно формочек для запекания оливковым маслом, выкладываем ревень, посыпаем их слегка сахзамом и заливаем "тестом". Можно добавить ванилина на кончике ножа. Отправляем формочки в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30, до готовности, посматривайте! Не надо ее сильно запекать. Она обязательно должна быть пышной, не волнуйтесь, она потом немного опадет, но все равно останется воздушной и очень нежной, похожей на легкое сырное суфле. Старайтесь, чтобы края не пригорели, а только запеклись до румяной корочки! Горелый творог отвратителен.
И лучше не делать её одной большой порцией, у вас получится просто плоский, сухой и скучный запеченный творожный блин. Подавать ее, конечно, надо сразу же. Оригинальный рецепт можно посмотреть здесь : http://belonika.livejournal.com/139245.html

#дюкан #диета #ЭтапЧередование
Рубрики:  Диетическое/Десерты

Чизкейк по Дюкану

Пятница, 17 Января 2014 г. 00:19 + в цитатник
Шоколадный чизкейк, адаптирован под Дюкана. Этап 2 : Чередование

Сметанообразный обезжиренный творог 0% - 400 г;
Молоко 0,5% - 120 г;
Сироп из стевии (растворить в горячей воде) - 20 г;
Желатин - 7 листов или 14 гр
Обезжиренный какао 11% - 50 г;

Положить желатина набухать в хролодную воду. Слить воду. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творожок , какао и сироп из ствеии. Все перемешать блендером. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Рецепт из интернета, адаптирован под Чередование . #дюкан #диета #ЭтапЧередование
Рубрики:  Диетическое/Десерты

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 23:07 + в цитатник
 
Нежный йогуртовый пирог с тунцом, яйцом и луком. 2 Этап Чередование БО ЧБ 

Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или натурального йогурта,
4 ст. л. крахмала кукурузного ( я 2 ложки заменила клейковиной)
1 ч. л гашеной соды или разрыхлителя
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя ( я делала без него)

Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука ( я делала с пореем)

Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.

Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.

Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.
Пирог получается приличных размеров, очень красивый и вкусный! Подавать горячим!
Рубрики:  Диетическое/Выпечка

Карамельные кексы Виктории Соколовой.

Среда, 15 Января 2014 г. 23:02 + в цитатник
Карамельные кексы Виктории Соколовой. Чередование

2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. сухой смеси «Пудинг с карамельным вкусом» Dr.Oetker
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ч.л какао
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
сахарозаменитель 

Смешать отруби, пудинг, сухое молоко, разрыхлитель, какао и сахарозаменитель. Отдельно взбить 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Я пекла в духовке 180*С около 20 минут.
Рубрики:  Диетическое/Выпечка

Метки:  

Меренги

Среда, 15 Января 2014 г. 23:00 + в цитатник
Меренги для Атаки. 

Диета Дюкан. Фото-рецепты
3 яичных белка
сахзам по вкусу
любой ароматизатор (пара капель)
ванилин на кончике ножа

Разогрейте духовку до 120 ° С. Взбейте яичные белки в густую пену и постепенно добавляйте сахарозаменитель. Полученный крем положите в кондитерский мешок и выкладывайте на противень маленькими кучками. Поставьте духовку на 100 градусов и выпекайте 90 минут, присматривая за духовкой. Дать остыть в духовке полностью.#дюкан #диета #ЭтапАтака
Рубрики:  Диетическое/Выпечка

Метки:  

Ленивые голубцы

Среда, 15 Января 2014 г. 22:58 + в цитатник
Ленивые голубцы Кристины Самойловой. Этап Чередование 
источник:http://vk.com/retsepti.dukan

2 куриных филе
200 гр. капусты
100 гр. моркови
молотый чёрный перец
1 яйцо

Для соуса:
5 ст.л. томатной пасты
Чеснок
Специи, зелень

Прокрутить через мясорубку филе куриной грудки. Капусту и морковку мелко нарезать. Приготовить фарш. Слепить котлетки и выложить их в сковороду с высокими бортиками. Для соуса смешайте в блендере томатную пасту, чеснок, можно добавить немного крахмала кукурузного. Затем добавьте мелко нарезанную зелень, приправьте. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут. #дюкан #диета #ЭтапЧередование
Рубрики:  Диетическое/Гарниры

Мороженое

Среда, 15 Января 2014 г. 22:55 + в цитатник
Мороженое. Мария Воронова. Чередование https://vk.com/voronova

Мороженое.
3 желтка, 2 стакана молока обезж, 1 ложка СОМ, 3 ч.л. какао, сахзам, все взбила, довела до кипения, чуть остудила, добавила желатин, в эту смесь добавила "домик в деревне" обезжиренный творог, всю упаковку, взбила, разлила в три формы (на три дня) и в морозилку. Крем сверху- "домик в деревне" + сахзам+ кофе+ корица. #дюкан #диета
Рубрики:  Диетическое/Десерты

Метки:  

Шоколадные конфетки

Среда, 15 Января 2014 г. 22:54 + в цитатник
ОНФЕТКИ ШОКОЛАДНЫЕ по Дюкану. Этап Чередование 
Автор Марина Дакота

(можно на этапе чередование 3-4 шт. в день)
ингредиенты:
*Овсяные отруби 4 ст.л.
*Молоко сухое обезжиренное до 1,5% - 3 ст.л.
*молоко жидкое обезжиренное до 0,5% - 1 ст.л.
*Сахарозаменитель в таблетках 6-8 таблеток
*2 желтка сырых яиц
*2 чайные ложки какао обезжиренного
____________________
Отделить желтки от белков, взбить , добавить сухое молоко , какао и растолченные в порошок таблетки сахзама - перемешать все и добавить жидкое молоко. Перемешать до однородной массы. Добавить 2-3 ст.л. отрубей. Опять перемешать до однородной массы). Поставить массу в холодильник на пару часов чтоб загустела. После сформировать шарики (или любую другую форму для конфет ) и обвалять в остатке отрубей. Можно поставить в морозильник на 5-10 минут! И наслаждаться вкуснячими конфетками #дюкан #диета #ЭтапЧередование
Рубрики:  Диетическое/Десерты

Метки:  

Похвастушки

Пятница, 03 Января 2014 г. 23:19 + в цитатник

Рубрики:  Моё...

Цветы из ткани

Суббота, 05 Октября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Рубрики:  Цветы из ткани

Мастер-класс по канзаши: Лилия

Суббота, 05 Октября 2013 г. 22:37 + в цитатник

Мастер-класс по канзаши: Лилия

Автор: Евгения Щербакова

Группа Вконтакте: Цветы в украшениях~Воздушные колье~Фурнитура

Мастер-класс по канзаши: Лилия

Мастер-класс по канзаши: Лилия

Мастер-класс по канзаши: Лилия

Мастер-класс по канзаши: Лилия

Мастер-класс по канзаши: Лилия

Мастер-класс по канзаши: Лилия

Мастер-класс по канзаши: Лилия

 

Источник:mastera-rukodeliya.ru

Рубрики:  Цветы из ткани

Плов в пароварке

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:47 + в цитатник
Вам понадобится
    • 300 граммов куриного филе;
    •  
    • 1 стакана риса;
    •  
    • 1-2 головки репчатого лука среднего размера;
    •  
    • 1-2 морковки среднего размера;
    •  
    • 0,5 стакана растительного масла;
    •  
    • соль
    •  
    • пряности для плова.
Инструкция
/st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png" target="_blank">http://st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png); color: rgb(255, 255, 255); font-size: 14px; font-weight: bold; text-align: center; width: 23px; height: 20px; padding-right: 7px; margin-top: 3px; float: left; background-position: -402px -129px;"> 1
Пока будете заниматься другими продуктами, замочите рис в воде, чтобы он немного разбух.
/st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png" target="_blank">http://st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png); color: rgb(255, 255, 255); font-size: 14px; font-weight: bold; text-align: center; width: 23px; height: 20px; padding-right: 7px; margin-top: 3px; float: left; background-position: -402px -129px;"> 2
Куриную грудку промойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте небольшими кусочками.
/st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png" target="_blank">http://st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png); color: rgb(255, 255, 255); font-size: 14px; font-weight: bold; text-align: center; width: 23px; height: 20px; padding-right: 7px; margin-top: 3px; float: left; background-position: -402px -129px;"> 3
Овощи почистите, порежьте репчатый лук кубиками, а морковь лучше порезать брусочками. Если морковь натереть на крупной терке, в готовом блюде она растворится и будет мало заметна. Морковь, порезанная брусочками, задаст блюду радостно-оранжевое настроение.
/st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png" target="_blank">http://st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png); color: rgb(255, 255, 255); font-size: 14px; font-weight: bold; text-align: center; width: 23px; height: 20px; padding-right: 7px; margin-top: 3px; float: left; background-position: -402px -129px;"> 4
В толстостенной посуде хорошо разогрейте масло. Готовность масла можно определить, бросив туда кусочек лука: когда почернеет, вынимайте его и засыпайте в масло подготовленный лук и пассируйте его до прозрачности. Затем добавьте морковь и продолжите тушить, не уменьшая огонь и часто помешивая. Через 10 минут положите в овощи мясо, перемешайте и потушите все вместе еще минут 10. Затем посолите, добавьте пряности для плова и перемешайте. Уменьшите огонь.
/st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png" target="_blank">http://st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png); color: rgb(255, 255, 255); font-size: 14px; font-weight: bold; text-align: center; width: 23px; height: 20px; padding-right: 7px; margin-top: 3px; float: left; background-position: -402px -129px;"> 5
Подготовьте пароварку. В емкость для круп переложите подготовленное мясо с овощами, сверху выложите набухший рис и залейте все кипятком из расчета 1 стакан воды на 1 стакан риса. Соблюдать пропорции важно для того, чтобы рис в блюде получился не переваренным, а рассыпчатым. Важно также заливать рис кипятком, а не просто горячей водой. Для пароварки это особенно актуально, к тому же, сократит время приготовления плова.
/st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png" target="_blank">http://st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png); color: rgb(255, 255, 255); font-size: 14px; font-weight: bold; text-align: center; width: 23px; height: 20px; padding-right: 7px; margin-top: 3px; float: left; background-position: -402px -129px;"> 6
Установите емкость в пароварку и готовьте плов на пару в течение 40 минут. В готовом плове рис должен полностью впитать воду. Оставьте плов под крышкой в пароварке минут на 10, чтобы он «отдохнул» и настоялся.
/st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png" target="_blank">http://st01.kakprosto.ru/style/kakprosto/images/sprite.png); color: rgb(255, 255, 255); font-size: 14px; font-weight: bold; text-align: center; width: 23px; height: 20px; padding-right: 7px; margin-top: 3px; float: left; background-position: -402px -129px;"> 7
Подавайте плов на большом плоском блюде, сначала выложите горкой рис, а сверху покройте его мясом и овощами.
Рубрики:  ПАРОВАРКА/Гарниры


Поиск сообщений в koraa64
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь