Куриное суфле - 15 рецептов |
Среди множества лакомств некоторые всегда выберут воздушное куриное суфле! Куриное суфле - очень нежное на вкус блюдо, такое приятное по структуре, воздушное, словно невесомое. Маленькие дети обожают такое суфле, что готовит им мама; многие готовят его на званный ужин, к приходу гостей или к праздникам; ну а любители кулинарных изысков ценят его за потрясающий вкус. Такое лакомство - желанное блюдо и любимое во многих семьях. Предлагаем подборку из несколько рецептов куриного суфле, где возможно и вы найдете для себя несколько интересных идей.
Филе измельчите в блендере или пропустите два раза через мясорубку. Добавьте куриный бульон, взбитое яйцо, соль. Хорошо перемешайте. Выложите в формочки, смазанные растопленным маслом, и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. А чтобы суфле не пригорело, поставьте формочки в более широкую ёмкость (например противень или сковороду), заполненную...
читать далее
Это классическое суфле, которое обычно делают в детских учреждениях.
Курицу отварить до готовности, остудить, отделить мясо от костей и провернуть его в мясорубке.(Для нежности можно дважды)
Лук также провернуть вместе с куриным мясом через мясорубку.
Добавить остальные ингредиенты и замесить однородную массу. Важно! Масса должна быть как густая...
читать далее
Куриное филе вместе с сельдереем пропустить через мясорубку с самой мелкой решёткой (если решётка крупная, то 2 раза).
Лук мелко нарезать и пассеровать до мягкости, но не румянить. Смешать с прокрученным мясом.
В получившийся фарш добавить соль, перец, сахар, рисовую муку (если нет рисовой, то панировочные сухари) вино и тут, кто как хочет,...
читать далее
С помощью специального ножа нарезаем соломкой морковь и кабачок(300гр.), заливаем соком лимона и отставляем мариноваться.
Куриное филе, булку и кабачок дважды пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Взбиваем белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешиваем в куриный фарш и раскладываем по формочкам,...
читать далее
Варим в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.Мякиш белого хлеба )предварительно замочить в молоке) пропускаем через мясорубку с мясом еще один раз,потом перемешиваем миксером.Добавляем сливки, сливочного масло и желток.
Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куринымфаршем....
читать далее
Готовим суфле.
Куриное мясо отделяем от кожи и костей, картофель и яблоки очищаем.
Подготовленные продукты с капустой измельчаем с помощью мясорубки и хорошо перемешиваем. Добавляем остальные составляющие суфле и еще раз хорошо перемешиваем.
Суфле раскладываем по формочкам и выпекаем в духовом шкафу 20 минут при температуре 180-200 градусов,...
читать далее
Фарш оставила с вечера от куриной грудки. Можно взять фарш и готовый. Положить в чашку,добавить творог, отделить от яйца белок, посолить и хорошо всё перемешать. Поставить в СВЧ, под колпак на 5 минут при MAX мощности (у меня 850W).Суфле готово!
читать далее
Овощи мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.Хлеб замочить в молоке.Затем куриное филе,обжаринные овощи овощи и хлеб пропустить через мясорубку.Добавить яйцу,соль и перец.Всё хорошо перемешать.Смазать форму маслом и выложить фарш.Выпекать 25-30мин.до румяной корочки.
Приятного аппетита!
читать далее
Набор продуктов для приготовления.
Белый хлеб замочить в молоке. Если хлеб свежий-просто подрумяньте на сковороде без масла, либо подсушите в духовке.
Куриную грудку отделить от костей, либо взять уже готовое филе и провернуть через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом. Соль, перец добавить по вкусу.
Кастрюлю с водой поставить наогонь...
читать далее
Готовить не долго...
Филе прокрутить два раза через мелкую решеточку.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую терку - пассеровать на масле немного, не зажаривая. Остудить. Добавить к фаршу.
В полученный фарш добавить натертый сыр на мелкой терке, соль, перец, орегано, кефир и два желтка. Выбить фарш.
Духовку нагреть до 180 градусов.Холодные...
читать далее
Муку подсушить на разогретой сковороде,развести половиной сливок и проварить на слабом огне 3 минуты. Варёную морковь измельчить в пюре с помощью блендера,посолить по вкусу.Отварную куриную грудку пропустить через мясорубку,добавить сливочное масло,яйца и мучной сливочный соус,посолить,поперчить,приправить мускатным орехом и и взбить,постепенно...
читать далее
1. Берем блендер и пробиваем курицу с кетчупом,солью,перцем,крахмалом и молоком
2. Белок взбить и аккуратно ввести в куриный фарш
3. Тарталетки выложить слоеным тестом,на него куриное суфле,посыпать тертым сыром и выпекать до готовности в хорошо разогретой духовке
читать далее
Грудки пропускаем через мясорубку, кабачок натираем на крупной терке, смешиваем грудки и кабачок, добавляем половину соли и специй
Взбиваем сливки, яйца, крем сыр и оставшиеся соль и специи до образования однородной, пышной массы
Соеденяем обе массы и хорошенько перемешиваем, выкладываем полученную массу в квадратную жаростойкую форму (23...
читать далее
1.Куриное филе(без кожи) нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в чаше блендера(мясорубку лучше не использовать, т.к. нам нужен гладкий однородный куриный фарш).
2.К куриному фаршу добавляем яйцо(желательно комнатной температуры),
соль и приправу "Айдиго".Вливаем туда же сливки и перемешиваем до однородного состояния.
3.Морковь чистим и...
читать далее
Добавляйте запись в цитатник :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |