Сосиски в тесте - 22 рецепта |
Сосиски в тесте - пикантное угощение, подходящее для многих случаев! Слоеное или пышное сдобное тесто для сосисок несложно приготовить, используя эти подробные рецепты с фото! Среди этих способов приготовления вы найдете и несколько ленивых вариантов для торопливых хозяек. Тесто можно заворачивать, используя несколько техник, а так же делать красивые плетения, что придаст привычному блюду особый шарм. Предлагаем лучшие рецепты сосисок в тесте.
Приготовила завтрак как wany05, быстро просто и с отличный результатом.
Тесто вечером переложить в холодильник, за ночь оно потихонечку разморозится.
Утречком режем тесто на порции по количеству сосисок.
Заворачиваем сосиски произвольно в тесто.
Смазываем желтком для красоты.
И в духовку до готовности теста.
Мой ребенок обожает пироги, пирожочки...
читать далее
В большую кастрюлю вылить молоко, немного подогреть (градусов до 40). В теплое молоко добавить все ингредиенты -соль, сахар, яйца, маргарин, растительное масло, дрожжи - все хорошенько перемешать. Добавить постепенно муку. Тесто очень хорошо вымесить. Поставить в теплое место, когда тесто один раз поднимется - аккуратно примять, отставить еще...
читать далее
Тесто разморозить, чуть-чуть расскатать в одном направлении, порезать на полоски примерно 2-2,5 см( сколько сосисок, столько и полосок теста). Немного расстянуть.
Очищенные сосиски обернуть винтообразно полоской теста, так чтобы при каждом витке один край теста немного находил на другой.
Выложить швом вниз на противень , застеленный бумагой,...
читать далее
все ингредиенты для теста смешать, и полученную массу поставить в холодильник на 30 минут;
раскатать тесто и разрезать его на квадратики;
сосиски разрезать на четыре части;
завернуть сосиску в квадратик теста и сделать горизонтальные надрезы;
противень смазать маслом и выложить на него получившиеся булочки;
сосиски в тесте смазать взбитым яйцом;...
читать далее
Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и Венские сосиски от ТМ Окраина.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине наполоски...
читать далее
Муку,дрожжи,соль, сахар перемешиваем. В теплом молоке растапливаем масло,вливаем в мучную смесь. Туда же выдавливаем чеснок и добавляем зелень,вбиваем яйцо. Замешиваем тесто.
Формируем из теста ролик и делим его на 6 равных частей.
Каждую часть раскатываем(я просто формирую руками на столе),кладем сосиску и защипываем края. Поверхность,на которой...
читать далее
1. ОПАРА:
2. В миску чуть-чуть муки,сахара и все дрожжи,помешать- сделать редкое,поставить в тёплое место.
3. Подогреть 500гр.молока и влить подходившее тесто,всё перемешать и положить остальное.
4. За время готовки должно подойти три раза.
5. Подошло,вымешать и лепить пирожки.
6. На листу должно подойти,смазать желтком.
7....
читать далее
1. Очистить картофель и натереть на средней терке. Сразу залить смесью молока и горячей воды во избежание потемнения. Посолить.
2. В ведерко ХП разбить яйцо, влить растительное масло, добавить сахар и влить смесь молока и картофеля. Сверху высыпать просеянную муку. Растереть с ладонях лук и петрушку, всыпать в ведерко. Сверху добавить дрожжи...
читать далее
Дрожжи растворить в теплом молоке, всыпать сахар, перемешать, добавить яйца, соду, соль, масло и муки столько чтобы mесто отставало от стенки посуды. Оставить чтобы поднялось, разделить тесто на части, каждую раскатать в лепешку, положить сосиску и свернуть. Смазать желтком и выпекать 20-25 мин. При 200 С.
читать далее
Готовое тесто нарезала на 8 одинаковых частей.
Сосиски отварила,разрезала пополам.
Положила сосиску на тесто, примяла кончики теста,перевернула,сделала на тесте небольшие надрезы елочкой.
На смазанный маслом противень выложила все и смазала желтком для красоты.
И в духовку до готовности теста.
читать далее
Представляете, как будут рады коллеги по работе (ну, за исключением особ на диете...) если принести к обеду такую "ссобойку"?! А еще, по своему опыту скажу, я готовлю в таком объеме сосиски в тесте к детским праздникам, складываю в корзиночку "красной шапочки" и детвора с удовольствием трескает - их же за стол усадить и нормально покормитьневозможно,...
читать далее
Размораживаем тесто, разворачиваем из двух пластов. Режем тесто на 10 равных полосок. Раскатываем каждую полоску до толщины примерно 2мм.
Накалываем сосиски. Каждую сосиску кладем диагонально на конец полоски теста и начинаем заворачивать ее тестом с нахлестом. Кончики залепляем
Укладываем сосиски на противень, накалываем тесто сверху вилкой....
читать далее
Тесто нарезать полосками. Завернуть в каждую полоску сосиску.
Взбить яйцо, смазать тесто сверху. Запекать при 200*-25-30 минут.
Их сможет приготовить даже ребенок:)
читать далее
Маргарин подтопить, влить ряженку , посолить, поперчить и взбить до пышной массы
Подсыпая понемногу муку, замесить эластичное тесто (чтобы не липло к рукам), убрать в "воздушном" пакете в холодильник на 1 час.
Тесто поделить на 3 части, каждую раскатать в тонкий пласт и разрезать на части. Я раскатывала в круг, разрезала на 8 частей. (см.фото)...
читать далее
Тесто разморозить, раскатать в одном направлении и нарезать на полоски (ширина - с пол сосиски)
Сосиски немного отварить, разрезать на две половинки (поперек - чтобы получилось 2 маленькие сосиски), затем обжарить на слив масле до образования корочки
Каждую полоску теста смазать паштетом обильно, сверху положить половинку сосиски и завернуть....
читать далее
Тесто немного раскатать, вырезать круг, разрезать на 8 частей.
Колбасу нарезать брусками, выложить по 3-4 брусочка на каждую часть теста. Свернуть как круассаны. Смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать круассаны при 200*С до румяности.
Круассаны упаковать и взять с собой на пикник.
Приятнго аппетита! :)
читать далее
Смешать все для теста . Выложить тесто в полителеновый пакет и отправить его на 2 часа отдыхать в холодильник. После тесто раскатать нарезать на полоски и закрутить сосиски. Выложить их на смазанный протвень маслом и обмазать яйцом . Выпекать 25-30 мин при т 180 гр.Сосиски получаются очень нежными и вкусными. А главное нет мороки с тестомзамесил...
читать далее
Картофель порезать помельче (для ускорения процесса варки), отварить в подсоленной воде.
Масло оставить при комнатной температуре.
Воду слить, картофель хорошенько размять. Переложить из кастрюли в широкую миску, дать немного остыть (чтобы при работе с тестом не обжечься).
Теперь добавляем в картофель размягченное сливочное масло и яйцо, перемешаем....
читать далее
Кефир,подсолнечное масло,сахар,соль,ванильный сахар немного подогреть.
В эту массу добавляем дрожжи и примерно 1 ст. муки-ставим чтобы подошло(примерно минут 15-20.
Когда подойдёт добавить взбитые яйца и замесит тесто.
Тесто должно подойти 2 раза.
Затем хорошо вымесить,крутить как бы длинненькие палочки и обворачивать ними сосиски.
Выкладываем...
читать далее
1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
3. Сосиски очистить от оболочек.
4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Примерно так. Можно по желанию использовать сыр.
5. Сделать в сосиске небольшой надрез...
читать далее
Смешать (лучше миксером) сливочное масло и яйцо. Желательно, чтобы они были комнатной температуры. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Добавить 1 стакан муки. Перемешать.
На стол высыпать половину второго стакана муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто добавляя по немногу оставшуюся муку. Тесто не должно...
читать далее
Добавляйте запись в цитатник :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |