-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstantin-Kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 52
Комментариев: 9
Написано: 105





3 рецепта натуральной сыро-вяленой сухой колбасы своими руками

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта натуральной сыро-вяленой сухой колбасы своими руками!

4121583_vyalenayakolbasarecept (600x452, 142Kb)
 
Готовы к экспериментам на кухне? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления сыровяленой колбаски в домашних условиях. Это простой и натуральный вариант любимой колбаски. 
 
далее

Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)

Ashampoo_Snap_2013.07.20_19h11m20s_096_ (700x458, 112Kb)

 

Соление рыбы


Рыба – это рыба. Царская еда. И какой же царев стол на Руси, монастырская трапеза да без соленой рыбки? Не было такого! Давайте и мы побалуем себя вкусной соленой рыбой.


ДАЛЕЕ ►>>>>>

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Шашлычный РАЙ!
Часть 2 - шашлык, шашлык и снова шашлык!
Часть 3 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
Часть 4 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)
Часть 5 - 9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Часть 6 - МЯСОЕДАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ : блюда из мяса!
...
Часть 8 - Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке!
Часть 9 - Свиная рулька
Часть 10 - Сало по домашнему


Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
 

Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные традиционными безопасными способами, без использования химикатов, украсят любую трапезу и не дадут вам повода переживать за свое здоровье. Здесь даются практические рекомендации, как правильно коптить, вялить и солить рыбу и мясо. Не отвыкайте от вкусной еды, которую так ценили наши предки!


Ashampoo_Snap_2013.07.20_19h11m20s_096_ (700x458, 112Kb)
 

Копчение


Для успешного копчения вы должны правильно изготовить коптильню, заготовить нужную древесину для закладки в коптильню, выдержать необходимый температурный режим копчения.


ДАЛЕЕ ►>>>>>

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Шашлычный РАЙ!
Часть 2 - шашлык, шашлык и снова шашлык!
Часть 3 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
Часть 4 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)
Часть 5 - 9 уникальных рецептов консервирования рыбы
...
Часть 8 - Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке!
Часть 9 - Свиная рулька
Часть 10 - Сало по домашнему


шашлык, шашлык и снова шашлык!

Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык

Все надо рассказывать!

crop_0758

Надо рассказывать все. Все, без утайки. Иначе...

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Шашлычный РАЙ!
Часть 2 - шашлык, шашлык и снова шашлык!
Часть 3 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
Часть 4 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)
...
Часть 8 - Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке!
Часть 9 - Свиная рулька
Часть 10 - Сало по домашнему


Мастерство оружейников!

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Городской_Леший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ружье за $820,000

Ружье за $820,000


Шведские оружейники из VO Vapen соорудили самое дорогое в мире ружьё — стоимость VO Falcon Edition составляет $820 000. Целевую аудиторию создатели обозначили сразу: сверхдорогой ствол «посвящён традициям соколиной охоте в Арабском мире». Ружьё украшено выгравированными сапсанами и балобанами.
Восьмиугольный ствол VO Falcon сделан легендарной дамасской стали, что также должно польстить ближневосточному самолюбию. Как говорят представители компании, это единственное ружье в мире, имеющее ствол из дамасской стали. Приклад и цевьё сделаны из корня орешника. Будут изготовлены всего пять ружей данной серии, причём каждое будет отличаться уникальным декором. Пока готов лишь первый экземпляр серии, а ещё четыре будут созданы по заказу.

Читать далее...

Серия сообщений "Охота, рыбалка и активный отдых":
Часть 1 - Рыбалка с друзьями!
Часть 2 - Охота в горах.
Часть 3 - Мастерство оружейников!
Часть 4 - Вот такой собачий отдых!


Шашлычный РАЙ!

Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС, СОТНИ РЕЦЕПТОВ...

Ем шашлычки по одному из рецептов из своего же поста, очень вкусно, вот и решила повторить постик, берите на вооружение.
 (700x525, 193Kb)
Классический шашлык – это бесспорно шашлык из мяса. Лучше всего для приготовления подходит охлажденное мясо. Из него получится самое сочное блюдо с отменным вкусом. Если для приготовления выбираете парное мясо, то подождите, когда с туши уйдет кровь, а само мясо основательно промаринуйте. Если вы решили приготовить шашлык из баранины, знайте: лучше использовать мясо молодого, нежирного барашка. Весь лишний жир нужно срезать до того как разделать мясо на кусочки. Для шашлыка из свинины хорошо подходят шейка, окорок или ребра. Ребра нарезаются попарно. В момент нанизывания на шампуры, прокалывают мясо между костями. Для шашлыка из говядины предпочтительнее брать вырезку и хорошо бы предварительно замочить мясо в газированной воде - так шашлык из говядины получится мягким.
Шашлыки из свинины

Шашлык с томатами
Ассорти на вертеле
Шашлык Ароматный
Шашлык Вкусный
Шашлык с гранатовым соком
Шашлык Пивной
Шашлык в розовом соусе
Шашлык в кефире
Шашлык Пикантный
Шашлык Пикантный
Шашлык в белом вине
Шашлык по-кавказски
Шашлык в майонезе
Шашлык Молдавия
Шашлык с маринованными помидорами
Шашлык в лимонном соке
Шашлык с маринованными яблоками
Шашлык из свинины с кориандром
Мясо по-индонезийски
Острые свиные ребрышки
Чайный шашлык
Сате из свинины на палочках
Глазированные свиные ребрышки
Шашлык с лимонами и аджикой
Бифштексы с бананами

Шашлыки из баранины

Шашлык из баранины с луком
Шашлык Кавказский
Шашлык по-азербайджански
Шашлык Йогуртовый
Шашлык со шпиком
Шашлык Быстрый
Шашлык по-домашнему
Шашлык острый в апельсиновом соусе
Шашлык с кабачками
Шашлык из молодого барашка
Шашлык Узбекский
Шашлык по-гречески
Шашлык по-армянски
Шашлык по-казахски
Бараньи ребрышки в маринаде из киви
Бараний бок с копченой грудинкой
Баранина с имбирем
Рубленая баранина на вертеле (люля-кебаб)
Пряная баранья нога

Шашлыки из говядины

Шашлык из говядины с шампиньонами
Шашлык в красном вине
Шашлык по-грузински
Шашлык Сибирский
Шашлык по-узбекски
Шашлык Мцвади по-грузински
Шашлык Ташкентский
Говядина по дальне восточному
Шашлык по-чувашски
Бастурма грузинское блюдо
Рубленое мясо на вертеле
Говядина, маринованная в текиле (Мексиканская кухня)
Гриль-колбаски
Котлеты Шатобриан с оливковым соусом
Шашлык из говяжьей вырезки
Маринованный Т-бифштекс
 (700x525, 145Kb)

Шашлыки из телятины

Шашлык Гинтарас по-литовски
Шашлык Раленчи
Телятина пикантная
Телятина на решетке
Маринованная телятина

Шашлыки из субпродуктов

Шашлык из сердца, легких, печени и почек.
Шашлык из сердца
Шашлык из почек и сердца
Шашлык из почек
Печень на углях
Шашлык из печени
Джигар (Печеночный шашлык)
 (700x525, 149Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Шашлычный РАЙ!
Часть 2 - шашлык, шашлык и снова шашлык!
Часть 3 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
...
Часть 8 - Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке!
Часть 9 - Свиная рулька
Часть 10 - Сало по домашнему



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Aphelion Art

 

Читать далее



Поиск сообщений в Konstantin-Kot
Страницы: [1] Календарь