-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstantin-Kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 52
Комментариев: 9
Написано: 105


МЯСОЕДАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ : блюда из мяса!

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 16:48 + в цитатник
 
 
МЯСОЕДАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ : блюда из мяса! Если у Вас дома живут такие же мясоеды,как и у меня,то, думаю, это подборка Вам пригодится 1) Грудинка в паприке 2) Грудинка в фольге на скорую руку 3) Мясо в фольге на луковой подушке 4) Запеченное мясо с ребрышками 5) Запеченный рулет из свиной грудинки 6) Грудинка в фольге 1 Грудинка в паприке ------------------------------ Берем грудинку постную примерно 700 г и натираем ее смесью чеснока (половина головки выдавить), острого красного перца по вкусу и 1,5 ст.л. сладкой паприки. Добавить к этой смеси 2 ст.л. майонеза или сметаны и обмазать всем этим грудинку. За тем укладываем ее шкуркой вниз в рукав для запекания. Хорошо завязываем рукав с двух сторон и делаем маленький надрез в нем сверху. Ставим в толстостенную стеклянную форму и в разогретую до 220-230 градусов духовку на час-час 15. За тем пакет разрезаем и даем как следует мясу зарумяниться минут 15-20. Остужаем и нарезаем ======================================================== 2 Грудинка в фольге на скорую руку ------------------------------------------------------ Не нужно мариновать, смазывать майонезом. Это вариант для "гость через час-два" Запах отменный, вкус бесподобный, можно как второе, а можно и на бутерброды. В любом случае у вас рецепт попросят, а родные похвалят Всё что потребуется - это фольга, 600 грамм не жирной грудинки, 3 крупных зубчика чеснока, соль, черный перец крупного помола (желательно) и паприка для аппетитного цвета (рекомендуется, но не обязательно) Чеснок трем или выдавливаем, грудинку солим, перчим, натираем чесноком и паприкой. Упаковываем как следует в один слой фольги. Духовку разогреваем до 200 градусов. Отправляем туда противень с грудинкой на час. За тем вынимаем, раскрываем фольгу и отправляем обратно на 15-20 минут для румянца ======================================================== 3 Мясо в фольге на луковой подушке ------------------------------------------------------- Кусок мяса (постная грудинка) примерно 1200-1300 нашпиговать часто чесноком, натереть смесью соли и специй (паприка, хмели -с унели, острый перец и т.д) и оставить в холодильнике мариноваться ночку. 2 большие луковицы крупно нарезать и уложить на фольгу так чтобы получилось основание для мяса. На лук кладем мясо, можно смазать майонезом, я не мазала, закрываем как следует фольгой и отправляем на противне в хорошо разогретую духовку на час двадцать при температуре 200 градусов. За тем достаем, открываем фольгу и опять в духовку минут на 15 чтобы подрумянилось. Готовому мясу дать не много остыть, а за тем нарезать. Лук я выкидываю. ========================================================= 4 Запеченное мясо с ребрышками -------------------------------------------------- Я взяла кусок мяса с ребрами весом примерно 1300. Нашпиговала его дольками чеснока, натерла солью, специями (перец, хмели-сунели) и горчицей и оставила в пакете мариноваться на ночь, но можно и часа на 4. За тем на фольгу выложила яблоко, которое порезала дольками. Это у меня была такая подушка, чтобы мясо не горело и ароматом пропиталось. На дольки яблок положила кусок мяса и плотно закрыла. Выложила на противень и отправила в хорошо разогретую духовку на большой огонь на 1 час 20 минут. Потом мясо достала, разрезала фольгу сверху и не много отодвинула края, чтобы мясо открылось, но сок не вытекал и отправила его назад в духовку еще на 10-15 минут, чтобы оно зажарилось красиво. ======================================================== 5 Запеченный рулет из свиной грудинки ---------------------------------------------------------- Выдавливаем головку чеснока+2 ч.л. паприки+перец и соль+другие специи+1ч.л. сахара. Все смешиваем. Берем грудинку примерно на 1 кг, смазываем ее смесью специй, соли и чеснока, сворачиваем в рулет (можно еще проложить пластинками вареной моркови, чисто для эстетики), перевязываем покрепче, заворачиваем в несколько слоев фольги (если тонкая, а если более плотная, то и в один слой пойдет) и даем постоять так пару часов. Разогреваем духовку по полной, кладем ближе к верху наш рулет и выставляем температуру примерно 180-200 градусов и оставляем на час-час десять минут. Потом вынимаем, разрезаем фольгу, открываем рулет и обратно в духовку минут на 15.. Должен подрумяниться как следует, даем остыть , срезаем нити, нарезаем на порционные кусочки.....едим. ========================================================= 6 Грудинка в фольге --------------------------------- Купила грудинку по-мяснее, разрезала ее на полоски шириной 8-10 см, длиной 18-20 см, нашпиговала ее чесноком, произвольно. Приготовила смесь для обмазки: 5 зубчиков чеснока выдавила в пиалку +соль горсточку+перец черный острый+паприка 0,5 ст.л.+ 1 ч.л. горчицы+1 ст.л. майонеза+0,5 ч.л. сахара+ немного кориандра. Намазала этим грудинку и забыла про нее часа на 2-3. За тем упаковала в фольгу и отправила в разогретую духовку на час при температуре 200 градусов примерно. Через час достала, сделала продольный разрез в фольге по всей длине раскрыла и опять в духовку на 10-15 минут, чтобы зарумянилась. Есть можно и в горячем и в холодном виде)))

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Шашлычный РАЙ!
Часть 2 - шашлык, шашлык и снова шашлык!
...
Часть 4 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)
Часть 5 - 9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Часть 6 - МЯСОЕДАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ : блюда из мяса!
Часть 7 - Самые вкусные способы запекания свиной рульки в духовке.
Часть 8 - Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке!
Часть 9 - Свиная рулька
Часть 10 - Сало по домашнему


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку