-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstantin-Kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 52
Комментариев: 9
Написано: 105





Аудио-запись: РаЗМыШлЕнИЕ

Музыка

Суббота, 25 Января 2014 г. 20:04 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Richard-Clayderman-Mariage-damour

Суббота, 25 Января 2014 г. 20:01 + в цитатник
Прослушать Остановить
5 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

Шедевры мировой музыки!

Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)

Ashampoo_Snap_2013.07.20_19h11m20s_096_ (700x458, 112Kb)

 

Соление рыбы


Рыба – это рыба. Царская еда. И какой же царев стол на Руси, монастырская трапеза да без соленой рыбки? Не было такого! Давайте и мы побалуем себя вкусной соленой рыбой.


ДАЛЕЕ ►>>>>>

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Шашлычный РАЙ!
Часть 2 - шашлык, шашлык и снова шашлык!
Часть 3 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
Часть 4 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)
Часть 5 - 9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Часть 6 - МЯСОЕДАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ : блюда из мяса!
...
Часть 8 - Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке!
Часть 9 - Свиная рулька
Часть 10 - Сало по домашнему


Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
 

Копченые, соленые, вяленые рыба и мясо, приготовленные традиционными безопасными способами, без использования химикатов, украсят любую трапезу и не дадут вам повода переживать за свое здоровье. Здесь даются практические рекомендации, как правильно коптить, вялить и солить рыбу и мясо. Не отвыкайте от вкусной еды, которую так ценили наши предки!


Ashampoo_Snap_2013.07.20_19h11m20s_096_ (700x458, 112Kb)
 

Копчение


Для успешного копчения вы должны правильно изготовить коптильню, заготовить нужную древесину для закладки в коптильню, выдержать необходимый температурный режим копчения.


ДАЛЕЕ ►>>>>>

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Шашлычный РАЙ!
Часть 2 - шашлык, шашлык и снова шашлык!
Часть 3 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
Часть 4 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)
Часть 5 - 9 уникальных рецептов консервирования рыбы
...
Часть 8 - Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке!
Часть 9 - Свиная рулька
Часть 10 - Сало по домашнему


шашлык, шашлык и снова шашлык!

Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык

Все надо рассказывать!

crop_0758

Надо рассказывать все. Все, без утайки. Иначе...

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Шашлычный РАЙ!
Часть 2 - шашлык, шашлык и снова шашлык!
Часть 3 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
Часть 4 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (2 часть)
...
Часть 8 - Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке!
Часть 9 - Свиная рулька
Часть 10 - Сало по домашнему


Вот такой собачий отдых!

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:22 + в цитатник

























Полный материал по ссылке

Серия сообщений "Охота, рыбалка и активный отдых":
Часть 1 - Рыбалка с друзьями!
Часть 2 - Охота в горах.
Часть 3 - Мастерство оружейников!
Часть 4 - Вот такой собачий отдых!


Мастерство оружейников!

Среда, 17 Октября 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Городской_Леший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ружье за $820,000

Ружье за $820,000


Шведские оружейники из VO Vapen соорудили самое дорогое в мире ружьё — стоимость VO Falcon Edition составляет $820 000. Целевую аудиторию создатели обозначили сразу: сверхдорогой ствол «посвящён традициям соколиной охоте в Арабском мире». Ружьё украшено выгравированными сапсанами и балобанами.
Восьмиугольный ствол VO Falcon сделан легендарной дамасской стали, что также должно польстить ближневосточному самолюбию. Как говорят представители компании, это единственное ружье в мире, имеющее ствол из дамасской стали. Приклад и цевьё сделаны из корня орешника. Будут изготовлены всего пять ружей данной серии, причём каждое будет отличаться уникальным декором. Пока готов лишь первый экземпляр серии, а ещё четыре будут созданы по заказу.

Читать далее...

Серия сообщений "Охота, рыбалка и активный отдых":
Часть 1 - Рыбалка с друзьями!
Часть 2 - Охота в горах.
Часть 3 - Мастерство оружейников!
Часть 4 - Вот такой собачий отдых!


Шашлычный РАЙ!

Пятница, 12 Октября 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС, СОТНИ РЕЦЕПТОВ...

Ем шашлычки по одному из рецептов из своего же поста, очень вкусно, вот и решила повторить постик, берите на вооружение.
 (700x525, 193Kb)
Классический шашлык – это бесспорно шашлык из мяса. Лучше всего для приготовления подходит охлажденное мясо. Из него получится самое сочное блюдо с отменным вкусом. Если для приготовления выбираете парное мясо, то подождите, когда с туши уйдет кровь, а само мясо основательно промаринуйте. Если вы решили приготовить шашлык из баранины, знайте: лучше использовать мясо молодого, нежирного барашка. Весь лишний жир нужно срезать до того как разделать мясо на кусочки. Для шашлыка из свинины хорошо подходят шейка, окорок или ребра. Ребра нарезаются попарно. В момент нанизывания на шампуры, прокалывают мясо между костями. Для шашлыка из говядины предпочтительнее брать вырезку и хорошо бы предварительно замочить мясо в газированной воде - так шашлык из говядины получится мягким.
Шашлыки из свинины

Шашлык с томатами
Ассорти на вертеле
Шашлык Ароматный
Шашлык Вкусный
Шашлык с гранатовым соком
Шашлык Пивной
Шашлык в розовом соусе
Шашлык в кефире
Шашлык Пикантный
Шашлык Пикантный
Шашлык в белом вине
Шашлык по-кавказски
Шашлык в майонезе
Шашлык Молдавия
Шашлык с маринованными помидорами
Шашлык в лимонном соке
Шашлык с маринованными яблоками
Шашлык из свинины с кориандром
Мясо по-индонезийски
Острые свиные ребрышки
Чайный шашлык
Сате из свинины на палочках
Глазированные свиные ребрышки
Шашлык с лимонами и аджикой
Бифштексы с бананами

Шашлыки из баранины

Шашлык из баранины с луком
Шашлык Кавказский
Шашлык по-азербайджански
Шашлык Йогуртовый
Шашлык со шпиком
Шашлык Быстрый
Шашлык по-домашнему
Шашлык острый в апельсиновом соусе
Шашлык с кабачками
Шашлык из молодого барашка
Шашлык Узбекский
Шашлык по-гречески
Шашлык по-армянски
Шашлык по-казахски
Бараньи ребрышки в маринаде из киви
Бараний бок с копченой грудинкой
Баранина с имбирем
Рубленая баранина на вертеле (люля-кебаб)
Пряная баранья нога

Шашлыки из говядины

Шашлык из говядины с шампиньонами
Шашлык в красном вине
Шашлык по-грузински
Шашлык Сибирский
Шашлык по-узбекски
Шашлык Мцвади по-грузински
Шашлык Ташкентский
Говядина по дальне восточному
Шашлык по-чувашски
Бастурма грузинское блюдо
Рубленое мясо на вертеле
Говядина, маринованная в текиле (Мексиканская кухня)
Гриль-колбаски
Котлеты Шатобриан с оливковым соусом
Шашлык из говяжьей вырезки
Маринованный Т-бифштекс
 (700x525, 145Kb)

Шашлыки из телятины

Шашлык Гинтарас по-литовски
Шашлык Раленчи
Телятина пикантная
Телятина на решетке
Маринованная телятина

Шашлыки из субпродуктов

Шашлык из сердца, легких, печени и почек.
Шашлык из сердца
Шашлык из почек и сердца
Шашлык из почек
Печень на углях
Шашлык из печени
Джигар (Печеночный шашлык)
 (700x525, 149Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Шашлычный РАЙ!
Часть 2 - шашлык, шашлык и снова шашлык!
Часть 3 - Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает!
...
Часть 8 - Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке!
Часть 9 - Свиная рулька
Часть 10 - Сало по домашнему



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯННА_КОТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Aphelion Art

 

Читать далее


Охота в горах.

Среда, 03 Октября 2012 г. 20:40 + в цитатник

Я занимался домашними делами, а именно обкатывал новую коптильню и коптил лысух, добытых в прошедшем сезоне. И вот ближе к полудню, в разгар моего гурманного действа, раздался телефонный звонок, который круто изменил расписание моей жизни на ближайшие четверо суток. А звонил мне Виктор (Vano-rs), текст разговора был предельно лаконичен: «Привет! С Праздником! У тебя есть 10 минут, что бы дать ответ едешь ты на КАБАНА, в горы или нет. Жду звонка.» Я несколько минут прибывал в ступоре от столь радостной и неожиданной вести! Придя в себя сразу же перезвонил Виктору и дал своё 100% согласие и уточнил детали предстоящего мероприятия. Уточнил источник такой благой вести, а это наш уважаемый друг Гранаткин Андрей, был занят очень благородным и хорошим делом, а именно длительное время исполнял обязанности общественного помощника охотоведа, охотобщества СКВО. Находился в горах, помогал проводить контролирующие мероприятия охотоведам и егерям, а так же проводить запланированные охоты. Несмотря на свою занятость, Андрей о нас не забыл, и как только появилась возможность, пригласил на охоту. Остаток дня я провёл в срочных сборах, подготовке к охоте и конечно же необходимо было завершить начатое дело с лысухами, ведь представилась возможность угостить друзей столь неодинаково воспринимаемой дичью. Ночь спал тревожно, адреналин и предчувствие хорошей охоты не давали покоя!
Выезд в горы назначен на 08.01.2009г., 3 лицензии подлежащих закрытию – 2 сеголетка и 1 взрослый свин. Состав бригады всего 12 человек. Из них наша часть бригады, Гранаткин, Vano-rs, его друг и напарник по охотам Александр и я ваш покорный слуга. Нашу бригаду везёт Виктор, на своём «быстром танке», потому что в горы пройдут только внедорожники, (как ни странно но «Нивы» рекомендовано не брать ………
Читать далее.........

Серия сообщений "Охота, рыбалка и активный отдых":
Часть 1 - Рыбалка с друзьями!
Часть 2 - Охота в горах.
Часть 3 - Мастерство оружейников!
Часть 4 - Вот такой собачий отдых!


Метки:  

Аудио-запись: RICHARD CLAYDERMAN - ROMANTIC...

Музыка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 15:01 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Стелла Джанни - Небо

Музыка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 14:45 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: РаЗМыШлЕнИЕ

Музыка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 14:34 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Escala palladio!

Музыка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 14:31 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Нежность

Музыка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 14:27 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Эннио Морриконе. Ветер, плачь

Музыка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 14:11 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Стас Пьеха ft. Слава - Я и ТЫ

Музыка

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 13:22 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Содержание и разведение фазана. Ферма по выращиванию дичи.

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 15:09 + в цитатник

На прилавках российских магазинов дикую дичь встретишь нечасто. Зато эти пернатые пользуются постоянным спросом у рестораторов, понимающих, равно как и посещающие эти заведения гурманы, в них толк. Но далеко не все знают, что на самом деле подавляющее большинство диких птиц и животных поставляется к нам из Европы, где их разводят на специализированных фермах. В России же фермы по выращиванию фазанов, перепелов, куропаток и пятнистых оленей можно пересчитать по пальцам. Между тем, специалисты предсказывают этому бизнесу хорошие перспективы, связывая надежды прежде всего с развитием ресторанного рынка и охотхозяйств..................
Читать далее ...........

Серия сообщений "Для дома и дачи":
Часть 1 - Содержание и разведение фазана. Ферма по выращиванию дичи.
Часть 2 - Не большие хитрости для дома
Часть 3 - Схемы садовой мебели
...
Часть 7 - НА ЗАМЕТКУ: СКОЛЬКО БУДЕТ В КУБОМЕТРЕ?
Часть 8 - МАНГАЛ НА ДАЧЕ СВОИМИ РУКАМИ
Часть 9 - Как самому сложить печь


Рыбалка с друзьями!

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 18:27 + в цитатник

Этот день начался как обычный день, моего не запланированного отпуска, а именно с преодоления множества разнообразных домашних проблем. Где то к середине дня мой телефон оповестил меня о том что звонит мне друг мой Вовчик (Студент), и звонит настойчиво так, отставать не собирается, не ответить на звонок друга я не могу поэтому, собственно, с удовольствием и принимаю звоночек. Студент коротко поинтересовался, где я нахожусь географически и чем занимаюсь. Мой ответ его явно удовлетворил и это я понял по его более радостному голосу которым он сообщил мне, что у него примерно такая же ситуация как у меня. Поэтому он предлагает с пользой для здоровья провести ближайшие сутки, а именно поехать на рыбалку, на одну из местных речек, на которой по слухам вездесущих коллег – рыбаков «пошёл сазан».
На это заманчивое предложение я конечно ответил согласием, уточнил время выезда и начал собираться на рыбалку. Уже двигаясь к месту сбора, заехал в рыболовный магазин и пополнил запас прикормки и наживки. В условленном месте меня ждал Студент с нашим неизменным спутником на рыбалках Виктором. После короткого приветствия мы поехали дальше. Путь – дорога оказалась не длинной и вскоре мы уже остановились на берегу, на половину высохшей речки. Первое впечатление от увиденного пейзажа сильно пошатнуло уверенность в благополучном исходе нашей экспедиции, чем я и поделился с друзьями. Судя по их виду, оптимизма и у них поубавилось, НО «заверения друзей рыбаков» о наличии тут рыбы, будоражили фантазию и настойчиво требовали подтверждение этих самых заверений или их полного опровержения. Это мы и решили сделать, мы то сюда уже приехали и нам не оставалось ничего, как действительно попробовать поймать рыбу в высыхающей из за летней жары, степной реке.
Учитывая, что уже осень, и у рыбы изменился вкус, решили приготовить «горькие» сорта прикормки, для этого смешали молотый горох с чесночной прикормкой и добавили немного анисовой. Пока прикормка замачивалась и набирала необходимую консистенцию, мы занялись установкой удилищ и разгрузкой машин.
Когда всё было готово, загрузили кормушки, в качестве наживки подвесили минибойлы со вкусом кукурузы, сливы и конопли, всё это хозяйство отправили в воду и стали ждать результат.



Что бы ждать было веселее, накрыли импровизированный стол



Долго ли, коротко ли длилось наше ожидание, но вот оно было прервано первой поклёвкой у Студента, которая была благополучно реализована поимкой мерного сазанчика!



Читать далее .......

Серия сообщений "Охота, рыбалка и активный отдых":
Часть 1 - Рыбалка с друзьями!
Часть 2 - Охота в горах.
Часть 3 - Мастерство оружейников!
Часть 4 - Вот такой собачий отдых!


Дневник Konstantin-Kot

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 20:34 + в цитатник
Оптимист, любитель активного отдыха, охоты, рыбалки, собак, фотографии.


Поиск сообщений в Konstantin-Kot
Страницы: 3 2 [1] Календарь