-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Konstanciy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мамаша_Кураж

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 1521
Комментариев: 148
Написано: 1844


Творожный пирог с чёрной смородиной

Пятница, 22 Января 2016 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Творожный пирог с чёрной смородиной

творожной пирог с черной смородиной

Очень-очень вкусный и несложный пирог. Ягоды подойдут замороженные или свежие. Сахар, разумеется, можно взять любой фирмы и не обязательно коричневый.

Продукты:

тесто:

масло сливочное 100 г
сахар Мистраль коричневый Демерара fine 50 г
сметана 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 200 г

начинка:

творог 350 г
сахар Мистраль коричневый Демерара fine 100 г
яйцо 2 шт.
чёрная смородина 1 стакан

Приготовление:

Размягчённое масло взбить с сахаром. Добавить сметану с рзрыхлителем.
Всыпать муку, размешать до получения крошки. Убрать в холодильник на 30 мин.

3290568_212 (655x432, 93Kb)
Творог взбить с яйцами и сахаром.

3290568_311 (655x438, 67Kb)
Дно разъёмной формы застелить пергаментом, выложить на дно ровным слоем чуть больше половины крошки из теста, запечь при 180* 15 мин.

3290568_412 (655x438, 104Kb)
Выложить творожную начинку, сверху посыпать ягодами смородины и оставшейся крошкой.

3290568_512 (655x438, 115Kb)
Выпекать при 180* 45 мин., затем выключить духовку и оставить в ней пирог до полного остывания.

3290568_69 (655x438, 126Kb)
Остывший пирог убрать в холодильник, минимум, на 2 часа (лучше на ночь).

3290568_76 (655x438, 147Kb)

3290568_153 (655x655, 140Kb)

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  из ЖИЗНИ/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку