Конотопская_ведьма, Вкусно и достаточно быстро..Но в духовке было бы быстрее) Но ..на сковороде - как бы одинаковые обе строны, удобнее обсыпать. тесто - я масло просто потерла на крупной терке, и чуть меньше взяла сахара - сладкие яблоки, и вместо йогурта 2,5% кефир.. яблоки терла на треке для капусты, на тесто слой тоненьких пластинок, потом потортое, и сверху еще слой, потом тесто...И хорошо соединить, чтоб сок не вытекал.. Не знаю ,как в духовке -там же оба коржа будут пропекаться.. Может придется тонкой спицей проколоть -чтобы воздух выходил..а на сковороде у меня получилось без вытекания))
Внуку понравилось)) С удовольствием ел, еще и "недоеденное" забрал с собой - поехал к родителям на выходные..