Селедочка остренькая, оригинальная. |
Филе сельди порезать небольшими кусочками.
|
|
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Смешать с сельдью.
|
|
Приготовить маринад : смешать до растворения все остальные ингредиенты в миске.
|
|
Залить маринадом сельдь с овощами, перемешать, чуть придавить, чтобы все было покрыто жидкостью. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Можно пробовать! Чем дольше селедочка маринуется, тем вкуснее! Приятного аппетита!
|
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |