Десерт в микроволновке. |
Белки взбить до плотной массы. Шоколад должен быть охлаждённым, из холодильника. Измельчить его. Шоколад ввести в белки и нежными движениями перемешать. Заполнить массой силиконовые формочки до половины объёма. Ставим в микроволновую печь, включаем на всю мощность и запекаем в течении одной минуты. Но дело в том, что во всех микроволновках мощность разная. поэтому смотрите через стекло. Когда снежки подросли над формочкой, десерт готов.Если нет, добавьте немного времени. Вынимать их нужно очень осторожно, желательно, чтобы вам помогали.Десерт нежный, чтобы его не примять.
Автор рецепта - Тамара Агапитова
Рубрики: | кулинария/десерты и сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |