Гранатовый салат к плову. |
Этот замечательный салат идеальное дополнение к плову, шашлыку,но и сам по себе очень вкусен.Готовится очень просто и быстро.
Лук красный (или белый неострых сортов; средний) - 2 шт;
Гранат (кисло-сладкий) - 1 шт;
Соль (по вкусу, примерно щепотка) ;
Перец черный (свежемолотый; по вкусу) ;
Масло растительное (по желанию) - 1 ч.л.;
Уксус виноградный (необязательно) - по вкусу ;
Кинза - 0,5 пуч.;
Рубрики: | кулинария/необычные блюда из обычных продуктов кулинария/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |