-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Куриный бульон... из морозилки.

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:11 + в цитатник

Ароматный и вкусный бульон залог успеха любого супа, а при нашей заполненной делами жизни не всегда получается найти время для его приготовления. Приготовим его заранее, ведь он прекрасно может хранится в замороженном состоянии и сократит время приготовления вкусного супа, на несколько часов.

А теперь научимся его готовить.

 

Рецепт "Куриный бульон.... из морозилки"
Куриный бульон.... из морозилки ингредиенты Для приготовления крепкого, куриного бульона возьмём суповой набор из кур несушек.
Всё перемоем, если надо обпалим и удалим остатки от пера ( если они имеются ).

Куриный бульон.... из морозилки ингредиенты Зальём холодной водой и доведём до кипения.

Куриный бульон.... из морозилки ингредиенты Когда появится пена, дадим покипеть 5 минут и сольём в дуршлаг.

Куриный бульон.... из морозилки ингредиенты Куриные кусочки перемоем и зальём кипятком.
Опять доведём до кипения и убавим огонь до самого тихого кипения. Закроем крышкой и будем варить не меньше 3 часов.
За 20 минут до конца варки посолим, добавим подпечёных на сухой сковороде овощей ( лук и морковь ) и специй.
После приготовления и остывания, процедим.
Мясо курицы уже можно использовать не только для супа, но и для начинки пирожков и блинов, которые также можно заморозить.

Куриный бульон.... из морозилки ингредиенты Разольём по двойным пакетам и поставим в морозилку.
И вот у вас готова ароматная и насыщенная основа любимого супа.
Теперь приготовление супа не отнимет у вас много времени, так как Вам останется только достать пакет с замороженным бульон и растопить его в кастрюле.

 

Источник

Рубрики:  кулинария/необычные блюда из обычных продуктов
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 13 пользователям

0893909164   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:38 (ссылка)
Конотопская_ведьма,
Спасибо. Отличный бульон для последующего приготовления всевозможных блюд.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Морозова_   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 20:06 (ссылка)
Интересный пост! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 00:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Moon12   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 22:51 (ссылка)
spasibo, berem
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку