-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Фаршированные цуккини в духовке.

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 14:50 + в цитатник

 

Сложность: Легкая

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Фаршированные кабачки :

4 больших кабачка цуккини

300 г мясного фарша

3 столовые ложки риса

1 столовая ложка панировочных сухарей

2 зубчика чеснока, измельчить

Соль и черный перец

1  яичный белок

Для соуса:

200 мл томатного соуса (или 2 больших спелых помидора протертых)

3 зубчика чеснока, измельчить

2-3 лавровых листа

 оливковое масло 

Черный перец, куркума, имбирь и сладкий перец

Соль

80 гр тертого сыра

Приготовление:

Начните с подготовки кабачков - разрезать их пополам, вырезать середину  и  слегка посолить.

Серединки кабачком мелко порубите ножом и смешайте с начинкой.

Начнку хорошо вымешать и наполнить кабачки.

кабачки-чучело-в-four.1.jpg

Между тем, вылить в форму для выпечки все ингредиенты для соуса и перемешать ложкой, добавить немного воды (около 50 мл, кабачки даст ей воды после), можно добавить томатную пасту,  разбавленную водой.

кабачки фаршированные-в-four.2.jpg

Разложить кабачки непосредственно в этот золотой соус, добавить немного тертого сыра сверху на каждую половину кабачков, накрыть фольгой и запекать 35 минут при 200 º

Снимите фольгу и прожарьте  в режиме гриля до ароматной сырной корочки.

Украсить нарезанной петрушкой и подавать с ломтиками лимона.

Не люблю кабачки, но это и вправду безумно вкусно))

Ваша гурманка Конотопская_ведьма

Рубрики:  кулинария/овощные блюда
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 16 пользователям

ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:04 (ссылка)
вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:29 (ссылка)
А сверху крышечкой не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:30ссылка
так сначала фольгой, потом без нее)
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 15:36ссылка
Я просто фарша кладу с горочкой, а потом прикрываю второй цукиней...)
Люда-Милла   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:12 (ссылка)
Вкусненько!!!!!!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 00:27 (ссылка)
благодарю...вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 02:03ссылка
на здоровье)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку