-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Яично-горчичное масло - замечательно вкусное блюдо для утренних бутербродов.

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 15:35 + в цитатник

  • Масло сливочное  (комнатной температуры)  - 100 г;
  • Яичный желток  (вареный)  - 3 шт;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Зелень  (укроп и петрушка, порезанная)  - 1-2 ч.л.;
  • Горчица зернистая  (неострая)  - 1 ч.л.;
  • Смесь перцев  (по вкусу)  ;

 

Приготовление:

 

 

Масло и яичные желтки выложить в небольшую посуду, посыпать перцем, растереть ложкой до однородной массы.

Добавить мелко порезанную зелень, зернистую горчицу и соль.

Хорошо перемешать.

Поставить на 10-15 минут в холодильник.

 
   
   

 

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 205 раз
Понравилось: 52 пользователям

HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
phthisiatr   обратиться по имени Пусть будет больше радости в твоей жизни! Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 08:44 (ссылка)
думаю будет классно на бутербродики...сделаю...спасибо за рецептик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:39ссылка
я тоже для бутербродиков этот рецепт себе заначила)
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:37ссылка
на здоровье))
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 12:36 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 14:52ссылка
Спасибо. Интересно
Екатерина_Белевская   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
dushechka   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 16:58 (ссылка)
Очень интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:30ссылка
приятного аппетита))
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:17 (ссылка)
Конотопская_ведьма, Здорово! Не знаю только где берут *Горчица зернистая (неострая) * ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 18:29ссылка
Это еще называется французская горчица.. у нас в магазинах свободно продают..
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetnsp   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:44 (ссылка)
Надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Марисивна   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо!!!!!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 23:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
pipchik1   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 21:55 (ссылка)
Что значит "заначила", очень часто встречается? Господи, на каком языке говорим?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 23:46ссылка
заначить — чу, чишь; св. что. Разг. 1. Спрятать, приберечь.
Русский язык))
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 00:49 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку