-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Печенья "Шоколапки"

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:14 + в цитатник

 

DSCF3140.JPG

Состав:


1 яйцо, 

100 г сахара 

100 г мягкого сливочного масла 

1  пакетик ванильного  порошка

50 г какао, 

300 г муки 

3 г порошка для выпечки

семена кунжута 

Приготовление:

Взбить  яйца с сахаром и маслом, добавить муку, какао, ванилин и порошок для выпечки.

 

Ставим тесто  в холодильник на ночь.  Формируем тесто в шарики величиной с грецкий орех. Хорошо обвалять печенье  в кунжутных семечках. 


10 минут выпекать при температуре 180 °. 


охладить и наслаждаться с ароматным чаем.
 

DSCF3143.JPG

 

Рубрики:  кулинария/десерты и сладости
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вечеслав_майор   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:24 (ссылка)
Здорово!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
liliz   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:29 (ссылка)
попробую приготовить!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
quanessa   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 13:30 (ссылка)
Ой как хочется такие ! Буду клянчить. Спасибо, рецептик беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2012 г. 14:18ссылка
не сложный, но очень вкусный рецептик)
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 00:46ссылка
Вот уж который раз пытаемся сделать. Сложность в том, что пекли шариками - они не пропекаются внутри. Пекли печенюшками - хоть об дорогу бей. Мой повар говорит, что наверное что-то упустили. Развейте наши сомнения и подскажите, что не так делаем.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 14:40ссылка
Это обычное песочное тесто.. не знаю, оно в принципе не получается мягким как бисквит.. получается рассыпчатым. не знаю, у меня получилось с первого раза.
marianna8339   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 14:19 (ссылка)
А что входит в этот порошок для выпечки! Рецепт классный, если в порошке нет глутамата и всякой другой гадости. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 16:07ссылка
его можно сделать дома - http://www.cookingmagazine.ru/2010/02/kak-sdelat--razrixlitel--pekarskij-poroshok-v-domashnix-uslovijax.html
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 20:15ссылка
Я знаю про пекарский. Здесь звучало по-другому, я подумала, что что-то новое появилось. Благодарю за заботу.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку