-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Яблочный сыр

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:32 + в цитатник

СОСТАВ:
1 кг. кислых яблок
1 кг. сахара
апельсиновые корочки
имбирь
черный молотый перец

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой с небольшим количеством воды.

Протереть через сито или дуршлаг. Пюре подогреть и смешать с сахаром в равных частях.

Варить при помешивании до тех пор, пока масса не загустеет так, что будет отставать от ложки. Добавить по вкусу измельченную апельсиновую корочку, имбирь, перец.

Массу переложить в мокрую салфетку или марлю, перевязать и поместить под пресс. Через 2 дня сыр готов. Хранить его в сухом месте.

 

Рубрики:  кулинария/десерты и сладости
кулинария/необычные блюда из обычных продуктов
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 11 пользователям

Putniza_Strannaja   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:40 (ссылка)
Это что то вроде пастилы?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 16:11ссылка
Не знаю, не пробовала.. но рецепт мне понравился.. надо будет поэкспериментировать)
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 16:11ссылка
а я пастилы чуток навернула!)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку