Запеченная вкусняшка) только для любителей сыра!
|
|
Четверг, 10 Ноября 2011 г. 17:41
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
К нашему блюду можно подавать так же и простой итальянский салат!
Метки:
батон
блюда из чесртсвого хлеба
батон с сыром
Процитировано 503 раз
Понравилось: 81 пользователям
-
81
Запись понравилась
-
503
Процитировали
-
5
Сохранили
-