-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KonVeda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 4242
Комментариев: 30240
Написано: 37880


Как я проводила мастер класс по лазанье!

Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:10 + в цитатник

Однажды похвасталась подруге , что готовлю дома лазанью. Так она меня пригласила к себе провести мастер класс!

Получилась вот такая красотища!

Весь процесс засняли на фото и получилась целая книга фоток!!!

Девочки, учимся готовить  лазанью дома !

Заранее спасибо за комментарии!

Рубрики:  кулинария/необычные блюда из обычных продуктов
Метки:  

Процитировано 109 раз
Понравилось: 25 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:18 (ссылка)
спасибо вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
AZZELA   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:19 (ссылка)
Лазанья- прекрасно, только очень сытное.
Ответить С цитатой В цитатник
Rozli   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:25 (ссылка)
Очень понравился мастер класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аленушка-хозяюшка   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:29 (ссылка)
Ирина, мастер-класс супер, интересно и доходчиво, и я всегда голосую за тебя
Ответить С цитатой В цитатник
Metallica23   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:33 (ссылка)
Здорово!!!Просто праздник для гурманов!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_ЛиСаша   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 21:14 (ссылка)
уау!
обожаю лазанью))
правда делаю её немного по-другому (по-своему)
Ответить С цитатой В цитатник
aleksaschka   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо большое !!! Обязательно приготовлю. Рассказано все просто и доступно.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-Олюсик   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 13:52 (ссылка)
А вкус лазаньи какой?У меня сын насмотрелся Гарфильда и давно просит приготовить лазанью,а я всё не решаюсь:стоит ли она того ,чтоб с ней возится?Может только зря время и продукты потрачу?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Июля 2011 г. 13:59ссылка
приятный сливочный вкус)) опять же мясо)) не думаю, что пожалеете, если приготовите)
Апрельская_снежность   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо большое! В кафе ела лазанью, очень понравилась! Теперь обязательно и дома приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Изболдина_Вера   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо за урок.Давно хотела приготовить, но боялась даже браться, а оказывается совсем не страшно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июля 2011 г. 13:32ссылка
уверяю вас))) и очень вкусно получается))
tati_69_20   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:59 (ссылка)
Соус "Болоньезе" или рагу "Болоньезе" готовится без шампиньонов и немного по другой технологии: обжаривается чеснок "в рубашке", немного раздавленный ножом. Чеснок выбросить и всыпать рубленый лук. Спассеровать до прозрачности. Положить фарш и всё обжарить. Влить полстакана сухого вина. Выпарить. Влить томатное пюре, посолить, поперчить и тушить под крышкой примерно час-полтора, доливая при необходимости бульон или воду. Пряности закладывают минут за 10 до конца варки, что придаст более насыщенный вкус рагу. "Бешамель" лучше проварить минут 10, тогда уйдет мучной привкус. Можно положить щепотку тертого мускатного ореха.
Не хочу никого обидеть, но живу в Италии много лет. Итальянскую кухню знаю, наверное лучше, чем свою родную и очень хочу, чтобы вы действительно влюбились в эти блюда, как я и мои родные и близкие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:21ссылка
Спасибо за совет)) он особенно ценен тем,что вы знаете эту кухню изнутри)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку