специи, помогающие похудеть |
специи, помогающие похудеть
Черный перец
Одним из самых распространенных способов борьбы с целлюлитом являются обертывания с черным молотым перцем. Пиперин, который содержится в перце помогает организму быстрее сжигать калории и нормализует процесс кровообращения. Именно поэтому при употреблении черного молотого перца в пищу, происходит снижение веса.
Куркума
Регулярное употребление такой приправы, как куркума, способствует расщеплению жиров в организме, предотвращает появление новых жировых отложений и оказывает благотворное воздействие на систему пищеварения. Кроме того, куркумин обладает еще и целебными свойствами, поэтому добавляя эту приправу в любимую пищу, вы сможете укрепить свой иммунитет.
Имбирь
Имбирь употребляется в пищу многочисленными способами. Из него делают настойки, добавляют в чай, используют в качестве пищевой добавки. Главные достоинства имбиря - способствование выведению из организма холестерина и оказание благотворного воздействия на обменные процессы. Благодаря этой приправе ускоряются процессы пищеварения, а вес снижается довольно быстрыми темпами
Хотите верьте, хотите - нет, проверьте и поделитесь своим опытом... Специи, помогающие избавить от...
... страха, беспокойства, перенапряжения:
● кардамон,
● корица,
● гвоздика,
● тмин,
● горчица (семена).
... гнева, ненависти, зависти:
● кумин,
● кориандр,
● шафран,
● куркума,
● фенхель.
... нерешительности, жадности, склонности к депрессиям
● красный и черный перец,
● кардамон,
● гвоздика,
● тмин,
● имбирь,
● куркума,
● асафетида.
► Специи, помогающие развить...
... острота реакции, живость воображения
● имбирь,
● корица,
● красный перец,
● кардамон.
... хорошую память, остроту ума, интеллект, интеллигентность
● тамаринд,
● красный и черный перец,
● имбирь,
● асафетида,
● гвоздика,
● кардамон.
... стабильность, энергичность, умиротворение, нежность, доброту, любовь, сострадательность
● кориандр,
● шафран,
● куркума,
● фенхель,
● ваниль.
источник: сайт http://www.kakprosto.ru/
Рубрики: | МЕДИЦИНА, ЗДОРОВЬЕ, БОЛЕЗНИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |