-Цитатник

Выращивание черники на участке - (0)

Выращивание черники на участке Садовая черника на участке    П...

Про специи и приправы - (0)

Про специи и приправы Никогда бы не подумал, что такие привычные нам специи и приправы, которы...

Вот это пригодится точно! Распространим? - (0)

Вот это пригодится точно! Распространим? Зубная паста в хозяйстве Понятно, что основн...

Старинные рецепты бальзамов - (1)

Старинные рецепты бальзамов Все бальзамы являются уникальными и обладают большой целительной с...

ВИЗИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ В ПАРИЖ В 1855 ГОДУ. - (0)

Визит королевы Виктории в Париж в 1855 году. Queen Victoria, 1855     by Franz Xa...

 -Метки

Юмор. авто акварель акварельное антиквариат балы букеты былое весна видео видео. гномы городские пейзажи городской пейзаж графика дамы девушки дети дома домики женский образ женщины жж живописноисторическое живопись животные зарисовки зима иллюстрации инструменталка интернет интерьер история кабачки карандаш картинки картины картины. художники картины.женщины.девушки. художники китай коты кошки красавицы красота красотки куклы лиру лошади макрофото мастер-класс море музыка мультфильмы насекомые натюрморт новый год оружие осень открытки пейзаж пейзажи позитив портреты природа птицы рассказ рассказы рассказы . растения ретро рецепт рецепты рисунки романовы рукоделие рыбалка сады самоделки сказка сказки снег собаки старина старинное статуэтки стихи улицы уроки фарфор флешка фото франция фэнтази фэнтэзи художники цари цветы цитаты ювелирка юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Komsostav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2009
Записей: 4661
Комментариев: 591
Написано: 5793


Кабачки по-гречески

Среда, 10 Июля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения Реальная_мечта Кабачки по-гречески

Кабачки по-гречески-отличный рецептик для летнего меню!

3290568_910647_wmark (600x450, 74Kb)

Хочу с вами поделиться удивительным рецептом кабачков по-гречески.

 

Рецепт вкуснейших кабачков. Благодаря необычному соусу, эти овощи приобретают яркий вкус и отлично сочетаются с любым гарниром или сами являются гарниром к мясу или рыбе.
  Время приготовления: 40 минут
  Степень сложности: средняя
  Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
  – кабачок – 4 шт (примерно 1-1,2 кг)
– зеленый лук – 1 пучок
– щавель – 1 пучок
– помидор – 4 шт среднего размера
– чеснок – 2 зубчика
– сахар – 1 ст.л.
– мука – для панировки
– растительное масло – для жарки
– соль, перец – по вкусу
 

 
1) Кабачки вымываем и нарезаем не очень толстыми кольцами.
 

 
2) Солим, немного перчим, обваливаем в муке с обеих сторон.
 

 
3) На сковородку наливаем растительное масло и там обжариваем кабачки. Когда станут с одной стороны золотистого цвета, тогда переворачиваем на другую сторону.
 

 
4) Готовые кабачки складываем в кастрюльку и отставляем в сторону.
 
5) Пока кабачки жарятся, займемся приготовлением соуса.
 
6) Лук вымываем и нарезаем колечками.
 

 
7) Щавель тщательно промываем под сильной струей холодной воды, даем немного стечь, а затем нарезаем крупными кусками или просто рвем листья.
 

 
8) Обжариваем на растительном или оливковом масле щавель вместе с зеленым луком.
 

 
9) Помидоры опускаем в кипяток на несколько секунд, а затем вынимаем и снимаем с них кожицу.
 

 
10)  Режем на небольшие кусочки и отправляем на сковородку к щавелю с луком.
 

 
11)  После того, как наша смесь на сковороде немного потушится, добавляем сахар и мелконарезанный чеснок. Тушим около 10 минут.
 

 
12)  В наш соус добавляем уже готовые кабачки. Дайте закипеть и выключайте огонь. Минут 10-15 готовое блюдо пусть отдохнет под крышкой.
 
13)  Подавать можно к мясу или рыбе. А я использовала молодой картофель с укропом. Очень вкусно!
 

 
Приятного аппетита!!!
  источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку