-Цитатник

Выращивание черники на участке - (0)

Выращивание черники на участке Садовая черника на участке    П...

Про специи и приправы - (0)

Про специи и приправы Никогда бы не подумал, что такие привычные нам специи и приправы, которы...

Вот это пригодится точно! Распространим? - (0)

Вот это пригодится точно! Распространим? Зубная паста в хозяйстве Понятно, что основн...

Старинные рецепты бальзамов - (1)

Старинные рецепты бальзамов Все бальзамы являются уникальными и обладают большой целительной с...

ВИЗИТ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ В ПАРИЖ В 1855 ГОДУ. - (0)

Визит королевы Виктории в Париж в 1855 году. Queen Victoria, 1855     by Franz Xa...

 -Метки

Юмор. авто акварель акварельное антиквариат балы букеты былое весна видео видео. гномы городские пейзажи городской пейзаж графика дамы девушки дети дома домики женский образ женщины жж живописноисторическое живопись животные зарисовки зима иллюстрации инструменталка интернет интерьер история кабачки карандаш картинки картины картины. художники картины.женщины.девушки. художники китай коты кошки красавицы красота красотки куклы лиру лошади макрофото мастер-класс море музыка мультфильмы насекомые натюрморт новый год оружие осень открытки пейзаж пейзажи позитив портреты природа птицы рассказ рассказы рассказы . растения ретро рецепт рецепты рисунки романовы рукоделие рыбалка сады самоделки сказка сказки снег собаки старина старинное статуэтки стихи улицы уроки фарфор флешка фото франция фэнтази фэнтэзи художники цари цветы цитаты ювелирка юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Komsostav

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2009
Записей: 4661
Комментариев: 591
Написано: 5793




Остануться в памяти нашей ,запыленные батальоны и погибшие наши ребята ,что всегда будут жить среди нас...


30 фотографий животных, которые вы просто обязаны увидеть

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдуард_Волков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 фотографий животных, которые вы просто обязаны увидеть

http://www.fresher.ru/2013/07/07/30-fotografij-zhivotnyx-kotorye-vy-prosto-obyazany-uvidet/

Самые удивительные снимки животных, которые вызывают приступ нежности и улыбку на лице.

Среди сотен тысяч умилительных фотографий животных встречаются и те, которые надолго остаются в памяти и производят наибольшее впечатление. Эти снимки демонстрируют не только яркие моменты из жизни зверей, но и то, что животные по своей сути во многом похожи на нас, и людям есть, чему у них поучиться. Зверята дружат, любят друг друга, и безвозмездно помогают другим животным в трудный момент. Им так же, как и людям, хочется уюта, ласки и тепла. Именно поэтому мы просто обязаны заботиться о них больше.

Перед вами 30 лучших фотографий животных, после просмотра которых вы больше никогда не сможете смотреть на них по-прежнему.

Чужих детей не бывает

30 фотографий животных, которые вы просто обязаны увидеть

 

Два только что вылупившихся птенца

30 фотографий животных, которые вы просто обязаны увидеть

Ооой, опять ты!

30 фотографий животных, которые вы просто обязаны увидеть

Заботливая мама

30 фотографий животных, которые вы просто обязаны увидеть

Ромео и Джульетта

30 фотографий животных, которые вы просто обязаны увидеть

Дружная семья Хаски

30 фотографий животных, которые вы просто обязаны увидеть

Читать далее...

Метки:  

вНочьСольноКолыбельное..

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вНочьСольноКолыбельное..

Новикова Людмила
Колыбельная для Дюймовочки

Метки:  

Татарские пирожки

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарские пирожки

1 (510x383, 45Kb)

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:

Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.


Метки:  

Как отформатировать жесткий диск - несколько способов

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отформатировать жесткий диск - несколько способов

3925073_i_1_ (182x150, 5Kb)
Форматирование – это процесс, который очищает ваш накопитель от присутствующей на нем информации. Перед подобной процедурой стоит убедиться в том, что все важные документы, или какие-либо необходимые вам файлы, были предварительно скопированы с форматируемого раздела HDD.
 
Чаще всего, форматирование жесткого диска, или логического раздела, выполняется для установки операционной системы, или для смены «роли» накопителя, когда требуется быстро удалить все содержимое и наполнить его другим контентом. Но как это сделать? На самом деле, нет ничего проще: операционные системы уже снабжены инструментами для произведения форматирования.

далее

Метки:  

Варенье из кабачков с ягодами

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из кабачков с ягодами

3925073_41b95bfaf2f246567abf633f891d8a1d (550x460, 146Kb)

Варенье из кабачков! Звучит необычно, не правда ли? Но если вы приготовите такое варенье по предлагаемому кулинарному рецепту, то вас приятно удивит замечательный вкус и аромат!

далее

Метки:  

СольноДоброУтреннее..

Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СольноДоброУтреннее..

Александра Гурьева-Сажаева
ранее картины были здесь

*кликабельно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков по-корейски на зиму - очень вкусный и необычный

Мы любим кабачки, готовим из них разные вкусности в сезон, а вот на зиму как то не особо закатываем. Этот салатик мне порекомендовала знакомая, и знаете, получился очень вкусный. Теперь запасаемся им каждый год.
DSCF2916 (700x525, 184Kb)
39592ada8ad1c0344e76e25e08e0987a (30x49, 1Kb)Рецепт салата из кабачков по-корейски очень прост, надеюсь и вам понравится.

Метки:  

Баклажан с сыром рикотта

Пятница, 14 Июня 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажан с сыром рикотта

6 (604x352, 48Kb)

Ингредиенты:
2 средних баклажана
500 граммов сыра рикотта
4-5 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сладкой паприки
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого черного перца
3-4 зубчика чеснока, мелко нарезанных или выдавленных.
100 г тертого сыра пармезан

Приготовление:
Режем баклажаны вдоль на ломтики толщиной где-то 0,5 см. Затем обильно солим крупной солью и оставляем минут на 40-50, чтоб соль вытянула горькую жидкость.
Разогреваем духовку на 200 градусов, промываем ломтики баклажанов, обсушиваем салфеткой, смазываем оливковым маслом, выкладываем на противень и запекаем минут 15. Вытаскиваем баклажаны из духовки и даем им остыть. Духовку не выключать, оставьте на 200С градусов.
В любой посуде просто замешиваем вместе сыр рикотта, специи и чеснок, и вымешиваем до достаточно однородной массы. Острым ножом срезаем шкурку с ломтиков баклажана, берем любую форму с достаточно высокими стенками, смазываем оливковым маслом и выкладываем ломтики баклажана так, чтоб они покрывали друг друга и стенки формы. После этого выкладываем сверху начинку, накрываем еще одним ломтиком баклажана и посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем в духовке минут 7-8.


Метки:  

Торт Наполеон

Пятница, 14 Июня 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон

4 (600x400, 69Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса

Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки

Приготовление:

Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро.
Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и перемешать.
Поставить на медленный огонь.
Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить.
Начать смазывать наши коржи кремом оставив один для того чтоб затем украсить торт.
Когда коржи перемазаны, последний оставшийся корж покрошить и украсить ним торт!


Метки:  

Лекарство из перегородок грецкого ореха

Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство из перегородок грецкого ореха

Возьмем 200 г перегородок грецкого ореха и зальем их 1 стаканом спирта. Поставим для настаивания на три недели в темное место. 

Употребляем по 5-10 капелек 3-4 раза в день, запивая теплой водой. 

При кишечных расстройствах такое лекарство быстро помогает восстановить функции желудочно-кишечного тракта. В результате нормализуется флора и  расстройство останавливается. Как только все восстановится и вы почувствуете себя легче, прекратите прием лекарство, так как оно весьма сильное и может спровоцировать запоры. Пить лекарство длительное время нельзя. Только в качестве экстренной терапии при расстройствах кишечника и диарее.

Лекарство противопоказано людям, страдающим болезнями поджелудочной железы.

Конечно же, этот метод использовали еще наши прабабушки, ведь народная медицина в то время была в центре внимания. Но в современном мире наряду с официальной медицинской практикой народная медицина переживает расцвет. Поэтому воспользоваться рецептами наших предков, разбирающихся в тонкостях фитотерапии, означает помочь своему организму пережить стрессы и расстройства в краткие сроки без употребления вредных медикаментов.

1868538_ (323x299, 19Kb)

1868538_ (184x35, 2Kb)


Нравится следить за героями передачи дом 2? О предпочтениях, как и о вкусах, не спорят, поэтому информация дом 2 свежие новости позволит вам узнавать все детально и в подробностях. Для всех любителей реалити шоу дом 2.


Метки:  

СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ

Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ

Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Читать далее...

Метки:  

Как приготовить тонкую основу для пиццы. Простой рецепт.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тонкую основу для пиццы. Простой рецепт.

Рецепт на выходные: Тонкая основа для пиццы

Пиццу готовлю часто – домашние очень любят. Да и если гости пришли нежданно очень это блюдо выручает. Для меня в пицце самое главное – основа. Предлагаю сегодня приготовить тесто с использованием лёгких алкогольных напитков. Не в себя их заливать (что тоже можно), а добавить в тесто. Я использовала разливную брагу (купила в специализированном магазине с разливным пивом), но можно использовать и медовуху, и сидр. Такие напитки дают тесту лёгкий горьковато-сладкий аромат.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Экспресс-рецепт маринованных шампиньонов на закуску!

Пятница, 14 Июня 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-рецепт маринованных шампиньонов на закуску!

e8c19749a535 (600x450, 119Kb)

Один раз попробовала мариновать шампиньоны и теперь это мой рецепт-палочка-выручалочка! Отличная закуска, скажу я вам, не хлопотная в приготовлении, вкусная, такие грибочки нравятся всем!

Читать далее...

Метки:  

5 летних супов

Четверг, 30 Мая 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 летних супов

В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо.
Холодные супы - лучшее средство от летней жары.

1. Окрошка на кефире и газированной воде.
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи
Приготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.

2. Окрошка на квасе.
Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 4-5 куриных яиц, 0,5 чайной ложки горчицы, 1,5 л кваса, 500 г огурцов, 300 г вареного мяса или колбасы, 300 г картофеля, 1 чайная ложка хрена, 100 г укропа, соль, лимонный сок, перья чеснока, петрушка – по вкусу.
Приготовление: Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп. По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку.Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит), затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике.

3. Гаспачо.
Ингредиенты: 5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера, 2 сладких перца среднего размера, 2 зубчика чеснока, пара засохших кусочков белого хлеба, 2 стакана томатного сока, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, ½ очищенного свежего огурца, 1 репчатая луковица, 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, 3 капли соуса табаско, лед.
Приготовление: промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом.

4. Свекольник на кефире.
Ингредиенты: 350 г огурцов, 1 л кефира, 30 г зеленого лука, 350 г свеклы, 30 г укропа, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Натереть огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью.

5. Холодный огуречный суп.
Ингредиенты: 600 мл кефира, 2 огурца, 4 шт. редиса, 1 долька чеснока, свежая зелень, сахар, соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.
L2x0vcJp0s0 (554x353, 40Kb)

Метки:  

ВИДЕО о добрых делах, смонтированное казахстанским студентом, растрогало уже 4 млн зрителей по всему миру

Среда, 22 Мая 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Полковник_Баранец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИДЕО о добрых делах, смонтированное казахстанским студентом, растрогало уже 4 млн зрителей по всему миру

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MGEiA80ZL08

вКоллекциюАлисовое..

Среда, 22 Мая 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вКоллекциюАлисовое..

Максим Митрофанов

+30

СОБАЧИЙ ПОЗИТИВЧИК - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

Среда, 22 Мая 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОБАЧИЙ ПОЗИТИВЧИК

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами

Среда, 22 Мая 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней; 

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

Читать далее...

Метки:  

Для друзей ссылки.

Среда, 31 Октября 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Дорожко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для друзей ссылки.

С чего началось вязание
Предполагают, что вязание пришло в Европу через египетских христиан. Всеобщее внимание привлекали вязаные вещи, которые они брали с собой в миссионерские поездки. И уже в XII веке вязание стало домашней работой, а в XIII веке это была уже доходная отрасль промышленности. Вязали чулки, шляпки, фуфайки, перчатки. Вязанный берет, стал традиционным головным убором в Шотландии.
Вначале вязанием занимались мужчины. Только лишь тогда, когда оно широко распространилось, им, прежде всего, стали заниматься женщины. Но мужчины, все равно, не теряют интерес к вязанию. На национальном американском конкурсе по вязанию крючком в 1946 году победителем стал мужчина, который получил приз Золотой крючок.
В 1589 году Уильямом Ли был изобретен вязальный станок. На смену артелям пришли промышленные предприятия. С ними артельщики уже не смогли конкурировать. Но машинное вязание не смогло вытеснить ручное.

Домашний уют~Открытки анимашки

ВСЕ ХОББИ.
http://www.vsehobby.ru/razdel.php?id=8

Модели вязания Крючком.
http://crochet.korabel.net/modely_out/
Волшебный мир схемы
http://needlework.ekzark.com/search/%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B/

http://www.rukodelie.by/01/
Вязание – мое хобби.
http://www.klubochek.com/
ВЯЗАНИЕ
http://knitsi.ru/
РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ вязание
http://www.darievna.ru/
ВСЕ САМА
http://vse-sama.ru/
УЗОРЫ И НЕ ТОЛЬКО
http://www.1001uzor.com/
ВСЕ О ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ Учимся вязать
http://www.myknitting.narod.ru/techniques/nabor.htm
ВСЕ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ
http://www.myknitting.narod.ru/yarn/knittingneedle.htm
АЖУРНЫЕ УЗОРЫ СПИЦАМИ
http://www.myknitting.narod.ru/ornaments/ornaments-agur.htm
Рельефные узоры
http://www.myknitting.narod.ru/ornaments/ornaments-r.htm
Патентные узоры
http://www.myknitting.narod.ru/ornaments/ornaments-pat.htm
Узоры из листьев
http://www.myknitting.narod.ru/ornaments/ornaments-list.htm
Узоры из "кос"
http://www.myknitting.narod.ru/ornaments/ornaments-kos.htm
Узоры с вытянутыми петлями
http://www.myknitting.narod.ru/ornaments/ornaments-vitpetli.htm
Узоры из шишечек
http://www.myknitting.narod.ru/ornaments/ornaments-shish.htm
Жаккардовые узоры
http://www.myknitting.narod.ru/ornaments/ornaments-jakk.htm
Вязание детям спицами и крючком
http://www.we-knit.com/ddetei/index.html

http://www.we-knit.com/
Вязание малышам
http://www.we-knit.com/malisham/index.html
ВЯЗАНИЕ ИГРУШЕК
http://www.we-knit.com/igrushki/index.html
ВЯЗАНИЕ КУКОЛ
САЙТ рукоделия
http://www.rukodelie.net/
РУЧНАЯ РАБОТА
http://www.r-info.ru/catalog-2-0.html
ВЯЗАНИЕ
http://sheru.ru/
Подарки своими руками
http://www.plushkin.info/

Для шитья Журнал Бурда
http://wesew.ru/tag/Burda
http://wesew.ru/tag/DIANA

Вязание платков
http://www.slabenkaya.ru/photo/vjazanie_platkov/11
Кружевные шали
http://www.slabenkaya.ru/photo/kruzhevnye_shali/13
ГОТОВИМ ДОМА
http://gotovim-doma.ru/


Мать и дитя~Открытки анимашки

Буду рада, если смогла Вам чем-то помочь, расскажите нам о своих новых работах. Желаю всем друзьям новых идей, вдохновения и воплощения задуманного!!!
Еще много интересного для ВасЕлена_Дорожко
Если Вам не охота комментировать, цитируйте или жмите "нравится". Спасибо.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простой рецепт консервации баклажанов по грузински.

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт консервации баклажанов по грузински.


На 4 полулитровых банки: молодые баклажаны — 2кг, помидоры — 1кг, чеснок — 200г, зелень укропа, петрушки и кинзы по 1пучку, соль — 1ст.л., сахар — 2ст.л., растительное масло — 150мл, 9%-ный уксус — 2ст.л., хмели-сунели и молотой паприки по 1ст.л., на кончике ножа молотого жгучего красного перца, растительного масла для обжаривания

Подготовленные баклажаны нарезать кружками толщиной 1—1,5см, вымочить в подсолнечном масле около 1ч, затем отожать и обжарить в подсолнечном масле до румяного цвета.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Komsostav
Страницы: 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь