ДРАНИКИ ИЗ ТЫКВЫ |
Предлагаю вам приготовить для своей семьи тыквенные драники. Они такие яркие, вкусные, сытные!!! Готовятся быстро и "улетают" с тарелок также очень стремительно. Приступим!
2 шт. | |
2 зубчика | |
2 шт. | |
4 ст. л. | |
2 ст. л. | |
2 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу | |
1 горсть | |
500 г |
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Мякоть натрите на средней тёрке.
Лук и чеснок очистите от шелухи. Нарежьте лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчите с помощью измельчителя. Можно лук также натереть и на мелкой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.
Подготовленные овощи соедините, добавьте порубленную петрушку, яйца, муку, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте (масса не должна быть жидкой).
С помощью столовой ложки выкладывайте полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом в виде небольших оладий. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Рубрики: | кулинария/овощные |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |