-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Рулет с двойной начинкой

Вторник, 31 Марта 2015 г. 00:04 + в цитатник
 

 

Ингредиенты:

для светлого бисквита:
мука - 4 ст.л.
яйцо - 3 шт
сахар - 3 ст.л.

для красного бисквита:
мука - 4 ст.л.
яйцо - 3 шт
сахар - 3 ст.л.
пищевой краситель - 0,5 ч.л.

для нижней начинки:
яблоки - 4 шт
сахар - 3 ст.л.
вода - 1 чайная чашка
лимонный сок - 1 ч.л.

для верхней начинки:
сыр филадельфия - 200 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

Яблочный джем
яблоки помыть, очистить от кожуры, сердцевины, порезать на кусочки. Положить в кастрюлю, высыпать сахар и налить воды. Довести до кипения, после чего варить еще 5 минут.

Сырный крем
Масло комнатной температуры и сыр взбить, добавить сахарную пудру и снова взбить.

Способ приготовления:


1.Белки отделить от желтков. Взбить белки до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар.

 

2.Добавляем по одному желтки и взбиваем на низкой скорости

 

Получается вот так

 

3.Просееваем муку

 

 

 

и перемешиваем до однородного состояния

 

4.Противень застелить пекарной бумагой и  половина теста выложить на противень, разровнять

 

5.Выпекать при температуре 220 градусов 10-15 минут. Остывший бисквит переложить на полотенце и аккуратно снять бумагу.


6.Пропитать бисквит ( повидло разбавить водой )

 

6.В оставшееся тесто добавить пищевой краситель, перемешать

 

 

 

7.Противень застелить пекарной бумагой и вылить тесто

 

Разровнять. Выпекать при температуре 220 градусов 10-15 минут

 

8.Остывший бисквит переложить на полотенце и снять аккуратно бумагу.Пропитать бисквит.

 

9.Выкладываем один бисквит за другим, я положила внахлест, не нужно было, рисунок при разрезе смотрится не очень
На первый бисквит нанести равномерным слоем яблочный джем.
На второй крем из сливочного сыра. ( к сожалению фото нет, думала, что сфотографировала, оказалось, что нет)
Свернуть два бисквита в один рулет.

 

10.Дать пропитаться и затем украсить по желанию. Можно смазать поверхность повидлом и посыпать крошкой или просто посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки: