-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Салаты с фасолью

Среда, 04 Марта 2015 г. 13:46 + в цитатник

Салат с тунцом и фасолью

салат с тунцом 

Ингредиенты:

- 1 банка тунца

- 4-5 столовых ложек отварной фасоли (лучше мелкой)

- 1 стебель сельдерея

Заправка:

- 1/2 ч. л. яблочного уксуса

- оливковое масло

- лимонный сок, соль, перец по вкусу 

- укроп, петрушка, кинза

Приготовление:

Низкокалорийный, вкусный и сытный салат с тунцом, сельдереем, зеленью и отварной фасолью. Легок как в приготовлении, так и в поедании.=) Заранее отварить фасоль. Тунец разделить на кусочки. Мелко порезать черешки (стебли) сельдерея и зелень. К тунцу добавить остывшую фасоль, мелко нарезаный сельдерей и зелень. Сделать заправку для салата, смешав все ингредиенты. Салат полить заправкой, все перемешать.



Источник

 

Салат с жареными белыми грибами и фасолью

Грибы белые – 200 гр.

Фасоль отварная или консервированная – 200 гр.

Лук белый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Растительное масло для жарки, майонез для заправки, соль и перец

Грибы промойте, нарежьте на одинаковые небольшие кусочки и отварите в подсоленной воде. Варить лучше 20 минут в слегка кипящей воде, затем слить и сцедить. Почти сухие грибы выложите на сковороду, дайте лишней влаге испариться и потом добавьте масло. Жарьте грибы до тех пор, пока они не станут румяниться. Готовые грибы остудите. Фасоль для салата должна быть сухой, поэтому в любом случае откиньте ее на дуршлаг и дайте влаге стечь. Морковь надо почистить и нарезать соломкой. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте в лук морковь, и продолжайте жарить пока она не станет мягкой и сладкой. Остудите овощную смесь и смешайте с грибами и фасолью, добавьте соль, черный перец по вкусу и тщательно перемешайте, затем заправьте майонезом. Его понадобится немного, ведь все ингредиенты и без него сочные. Можно подавать на стол.

источник

Рубрики:  кулинария/рыбные
кулинария/овощные
кулинария/салаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю