Куриная грудинка бутербродная
|
|
Пятница, 06 Февраля 2015 г. 20:35
+ в цитатник
Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.
Ингредиенты для "Куриная грудинка бутербродная":
Рецепт "Куриная грудинка бутербродная":
1. Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем. Посыпаем куриные грудки с двух сторон
солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час.
2. Через час достаём куриные грудки из холодильника.
3. В сковороде на сильном огне разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Выкладываем куриные грудки, огонь при этом должен быть выше среднего. Когда низ как следует подрумяниться, переворачиваем куриные грудки на другую сторону, и жарим также до появления корочки. Как только низ станет румяным, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Оставляем так куриные грудки выстаиваться на 30 минут. Крышку при этом не открывает (это важно)!!!
4. После куриные грудки со сковороды перекладываем на тарелку, а когда они остынут-помещаем на лист фольги и плотно заворачиваем. Отправляем завёрнутые куриные грудки в холодильник минимум на 6 часов. Куриные грудки готовы к употреблению! Мясо нарезается тонко и не распадается!
Метки:
куриное филе
для бутербродов
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-