-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Салат из свеклы с сельдью

Среда, 31 Декабря 2014 г. 00:06 + в цитатник

Салат из свеклы с сельдью
Свекольный салат приобретает изысканный вкус благодаря добавлению достаточного количества сельди.


Состав:
Сельдь – 1 шт
Лук – 1 шт
Яйца – 4 шт
Свекла – 1-2 шт
Сметана – 200 гр
Уксус – 2 ст.л.
Вода – 50 мл
Соль


Приготовление:
Количество свеклы для этого салата должно примерно вдвое превышать объем сельди. Свеклу нужно отварить до готовности примерно в течение часа, затем охладить. Яйца сварить вкрутую и тоже хорошо охладить. Сельдь разделать на филе и извлечь все косточки. Лук порезать тонкими перьями, залить его водой с добавлением уксуса и оставить мариноваться примерно на 30 минут. Вытащить из яиц желтки. Белки порезать соломкой средних размеров. Так же соломкой порезать очищенную свеклу и филе сельди. Соединить порезанные свёклу, сельдь, яичные белки и лук, посолить по вкусу.
Салат из свеклы с сельдью
Яичные желтки растереть в крошку, добавить сметану. Хорошо перемешать до получения однородного соуса.
Салат из свеклы с сельдью
Добавить сметанный соус к порезанным овощам и сельди.
Салат из свеклы с сельдью
Перемешать салат и оставить в холодильнике как минимум на 3 часа, лучше на ночь, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

источник

Рубрики:  кулинария/рыбные
кулинария/салаты
Метки:  

Процитировано 1 раз