-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Порционный куриный пирог с грибами

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 23:02 + в цитатник

Порционный куриный пирог с грибами
Запечённый в кокотнице пирог с грибами в оригинальном тесте из куриного филе.

Состав:
Куриное филе – 400 гр
Овсяные хлопья – 50 гр
Молоко – 100 мл
Шампиньоны – 500 гр
Растительное масло
Сметана – 100 мл
Сыр пармезан – 20 гр
Карри – 0,5 ч.л.
Перец, соль


Приготовление:
Овсяные хлопья замочить в молоке на 1 час.
Порционный куриный пирог с грибами
Затем добавить к разбухшим овсяным хлопьям пропущенное через мясорубку куриное мясо, порошок карри, соль и перец по вкусу.
Порционный куриный пирог с грибами
Перемешать всё до однородного состояния.
Грибы порезать достаточно мелко и обжаривать на сильном огне с небольшим количеством растительного масла 10-12 минут до полного выпаривания жидкости.
Порционный куриный пирог с грибами
Кокотницы смазать растительным маслом. Разложить куриное “тесто” по кокотницам, разровнять по поверхности стенок, чтобы его толщина была около пяти миллиметров.
Порционный куриный пирог с грибами
Разложить по кокотницам грибы, сверху добавить сметану.
Порционный куриный пирог с грибами
Посыпать мелко натёртым пармезаном.
Порционный куриный пирог с грибами
Поставить кокотницы в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Порционный куриный пирог с грибами
Перед подачей порционные куриные пироги можно извлечь из кокотниц.

источник

Рубрики:  кулинария/из птицы
кулинария/закуски
Метки: