-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасом

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 22:39 + в цитатник

Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасом
Присутствие сочного ананаса позволяет куриной грудке оставаться достаточно сочной при запекании.

Состав:
Куриное филе – 4 шт
Консервированный ананас – 4 кольца или свежий ананас – 200 гр
Сыр пармезан – 100 гр
Яйцо – 2 шт
Мука, соль
Приготовление:


Куриную грудку расправить, делая небольшие надрезы ножом. Затем слегка отбить её с одной стороны. Уложить на мясо разрезанное пополам кольцо ананаса (или кусочек свежего)
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасом
Сформировать аккуратную котлету, заворачивая внутрь все края, чтобы при запекании сок не вытекал наружу.
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасом
Яйца слегка взбить до однородного состояния. Пармезан измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасом
Каждую куриную котлету хорошо обвалять в муке.
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасом
Затем обмакнуть котлету во взбитое яйцо и обвалять в пармезановой крошке.
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасом
Уложить котлеты в форму для запекания.
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасом
Запекать фаршированную куриную грудку в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. После этого увеличить температуру в духовке до 220 градусов и продолжать запекание ещё 4-5 минут, чтобы сыр на поверхности хорошо подрумянился.
Запеченная куриная грудка, фаршированная ананасом
Подавать фаршированную ананасом куриную грудку можно сразу после запекания.

источник

Рубрики:  кулинария/из птицы
Метки: