Диетические пирожные |
Хлопья смешать с рублеными орехами.
Духовку разогреть до 180 градусов. Подсушить смесь хлопьев и орехов около 20-25 минут до приятного аромата, затем смешать с йогуртом и медом.
Выложить основу для диетического пирожного в форму, застеленную бумагой для выпечки, и убрать в холодильник на пару часов.
Начинаем готовить суфле.
Желатин замочить в молоке (время смотрите на упаковке желатина).
Пюре тыквы перетереть с творогом и йогуртом. Добавить ванилин и мед. Молоко с желатином нагреть, но не доводить до кипения (желатин должен раствориться). Добавить молочную смесь в тыквенную, тщательно перемешать. Залить нашу основу для диетического пирожного будущим суфле.
И отправить наше диетическое пирожное в холодильник на 4-5 часов. Разрезать на порционные кусочки и наслаждаться вкусом домашнего суфле.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |