-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Диетические пирожные

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Диетические пирожные

 
С первого взгляда и укуса не скажешь, что это диетический вариант пирожных суфле из тыквы... Все ингредиенты доступны. А готовится такой десерт легко и быстро. Главное дать ему время застыть в холодильнике. Медово-ореховая основа и нежное тыквенное суфле – великолепное сочетание для диетического пирожного!
Для приготовления диетического пирожного Вам потребуется:
Для основы:
3 ст. л. овсяных хлопьев небыстрого приготовления;
20 г грецких орехов;
1,5 ст. л. натурального йогурта (простокваши, сметаны);
1 стол. ложка  меда;
Для суфле:
150 г тыквенного пюре;
150 г творога;
100 г натурального йогурта;
200 мл молока;
10 г желатина;
1 ст. л. меда;
ванилин.

Хлопья смешать с рублеными орехами.

Хлопья смешать с рублеными орехами.

Духовку разогреть до 180 градусов. Подсушить смесь хлопьев и орехов около 20-25 минут до приятного аромата, затем смешать с йогуртом и медом.

Духовку разогреть до 180 градусов. Подсушить смесь хлопьев и орехов около 20-25 минут до приятного аромата, затем смешать с йогуртом и медом.

Выложить основу для диетического пирожного в форму, застеленную бумагой для выпечки, и убрать в холодильник на пару часов.

Выложить основу для диетического пирожного в форму, застеленную бумагой для выпечки, и убрать в холодильник на пару часов.

Начинаем готовить суфле.

Желатин замочить в молоке (время смотрите на упаковке желатина).

Желатин замочить в молоке (время смотрите на упаковке желатина).

Пюре тыквы перетереть с творогом и йогуртом. Добавить ванилин и мед. Молоко с желатином нагреть, но не доводить до кипения (желатин должен раствориться). Добавить молочную смесь в тыквенную, тщательно перемешать. Залить нашу основу для диетического пирожного будущим суфле.

Пюре тыквы перетереть с творогом и йогуртом. Добавить ванилин и мед. Молоко с желатином нагреть, но не доводить до кипения (желатин должен раствориться). Добавить молочную смесь в тыквенную, тщательно перемешать. Залить нашу основу для диетического пирожного будущим суфле.

И отправить наше диетическое пирожное в холодильник на 4-5 часов. Разрезать на порционные кусочки и наслаждаться вкусом домашнего суфле.

И отправить наше диетическое пирожное в холодильник на 4-5 часов. Разрезать на порционные кусочки и наслаждаться вкусом домашнего суфле.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  кулинария/десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю