-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Печенье с яблоками и овсянкой

Среда, 03 Декабря 2014 г. 00:03 + в цитатник

Девочки!!! Очень ароматное и вкусное печенье и очень просто делается Рекомендую! 

Набор продуктов на 14 шт : 

у меня получились большие печенья 
250 г муки 
80 г овсяной крупы 
80 г тростникового сахара можно взять и белый 
90 г холодного сливочного масла 
1 среднее яблоко 
1 чайная ложка разрыхлителя 
сода на кончике ножа 
соль на кончике ножа 
10 г ванильного сахара 
1 чайная ложка корицы 
---------------------------------------- 
50 мл молока 
овсянка ,сахар 


1.Смешать овсянку,сахар,корицу,соль,ванильный сахар и тертое яблоко 
 


2.Муку просеять и перетереть с холодным маслом ,добавить разрыхлитель и соду,перемешать 


3.Добавить к основной массе,перемешать 


4.Замесить мягкое тесто (слегка липнущее ) 


5.Рабочую поверхность посыпать мукой раскатать тесто 0.5 см и нарезать на квадраты под размер спичечного коробка или чуть больше. 
Поверхность печенья смазать молоком и посыпать сахаром с овсянкой . 


Выпекать при температуре 180 г приблизительно 12-15 минут до слегка золотистого цвета. 


 

Приятного аппетита!!!

 
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки: