-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Курица с овощами и яблоком в сливках

Вторник, 27 Мая 2014 г. 18:46 + в цитатник

Предлагаю приготовить нежнейшую курицу с овощами и яблоком в бархатистом соусе. Быстро, просто и очень вкусно! А приготовить с легкостью это блюдо мне помогла мультиварка Vitek VT-4205 ВК.

  

Ингредиенты для "Курица с овощами и яблоком в сливках":
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушение (70 минут)

 

Рецепт "Курица с овощами и яблоком в сливках":
Овощи чищу и мою. Морковь нарезаю кружочками.
Репчатый лук нарезаю полукольцами.
Чеснок режу дольками.
А лук-порей - колечками.
Сельдерей корневой нарезаю соломкой.
Все овощи перекладываю в миску, солю, перемешиваю.
Голени мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца.
Голени перекладываю в миску, солю и перчу по вкусу.
Яблоко мою, нарезаю дольками, вырезая сердцевину.
В чашу мультиварки выкладываю половину нарезанных овощей.
На овощи выкладываю голени.
Между голенями укладываю дольки яблока.
Затем посыпаю сладкой паприкой, орегано и майораном.
Посыпаю мукой и выкладываю оставшиеся овощи.
В чашу мультиварки вливаю воду, а на овощи кладу кусочки сливочного масла. Крышку мультиварки закрываю и включаю режим "Тушение".
Через 50 минут тушения голеней с овощами вливаю сливки
И продолжаю готовить блюдо в режиме "Тушение" еще 20 минут. При подаче на стол украсить блюдо петрушкой. Получается очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
 

Рубрики:  кулинария/из птицы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю