Хлеб на сливках |
Невероятно вкусный хлеб. Сливочный вкус, очень мягкий и нежный.
Тесто я замешивала в хлебопечке, без труда можно замесить и вручную. В теплую воду добавить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут. |
Добавить сливки и масло. |
Затем муку и соль. |
Весь процесс в моей хлебопечи занимает 1,5 ч. |
Когда тесто подойдет. |
Выложить его в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и дать подняться. |
Смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180-200 гр, до готовности, по времени ориентируйтесь на свою печь. |
Получился очень нежный, пористый хлебушек, а главное домашний. Приятного аппетита. |
Рубрики: | кулинария/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |