Рубленные куриные котлеты |
Предлагаю еще один рецепт котлет из куриного филе - рубленные куриные котлеты. Котлетки получаются невероятно сочными, вкусными, ароматными. А добавление сыра придает рубленным куриным котлетам особую пикантность.
Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки.
Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленный чеснок, тщательно перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.
Из фарша сформировать котлеты, панировать в сухарях.
Перед жаркой рубленные котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа. Жарить куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.
Вкусные, сочные, ароматные рубленные куриные котлеты готовы.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Рубрики: | кулинария/из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |