-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром

Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:01 + в цитатник

Свекольные блинчики отлично сочетаются с сельдью, поэтому очень актуально приготовить из них рулетики.Т аrие блинчики смотрятся необычно и очень красочно и конечно радуют своим вкусом.

  • Свекла варёная - 200 г;
  • Молоко - 300 мл;
  • Ряженка - 150 мл;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Сахар - 1 ст.л.;
  • Соль - 1 ч.л.;
  • Мука пшеничная - 300 г;
  • Масло подсолнечное - 50 мл;
  • Сельдь  (филе)  - 300 г;
  • Сыр сливочный - 400 г;
Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром рецепт
   
Варёную свёклу перемолоть блендером, добавить ряженку, половину молока, яйцо, соль и сахар. Хорошо взбить. Постепенно подсыпать муку всё время перемешивая и влить оставшееся молоко. Массу хорошо перемешать - тесто готово к жарке.
   
Разогреть сковороду, смазать маслом и половником наливать тесто в центр. Поскольку тесто густое, то его сразу разровнять нижней частью половника, чтоб блинчики получились ровной и красивой формы.
   
Блин перевернуть и обжарить с другой стороны. Так пожарить все блины. У меня получилось 10 штук.
   
Каждый блинчик смазать сливочным сыром.
   
В ряд выложить кусочки сельди немного внахлёст.
   
Плотно завернуть все блинчики и дать им немного полежать, чтобы начинка хорошо склеилась.
   
 
Затем блинчики порезать рулетиками и скрепить шпажками сверху. Закуска готова. Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  кулинария/рыбные
кулинария/овощные
кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку