LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kolovor
kolovor
kolovor
-
-
(27)
(25)
(59)
(23)
(66)
(22)
(32)
(5)
(191)
(123)
,
(78)
(102)
(15)
(12)
(3)
(6)
,
(16)
(4)
.
(8)
(8)
(10)
(16)
(16)
(4)
(2)
, ,
(73)
, ,
(17)
(14)
(3)
(1)
,
(9)
(10)
(8)
(12)
(1408)
(152)
(95)
(84)
(55)
(39)
(19)
(10)
(76)
(64)
(59)
(26)
(317)
, ,
(112)
(7)
(190)
(80)
(103)
,
(59)
(160)
(13)
(25)
(16)
(120)
(17)
(16)
(264)
(25)
(3)
(18)
(22)
(9)
(5)
(9)
(6)
(46)
(17)
(2)
(268)
PowerPoint
(10)
Windows 7
(28)
Word, Excel
(21)
(122)
(1)
(89)
(15)
(5)
, ,
(89)
(1)
(2)
(62)
(36)
(10)
-
-
e-mail
-
: 22.01.2013
:
:
: 6390
:
, 04 2014 . 16:49
+
- , , , !
(, ) - 6-7 ;
() - 2 ;
- 2 ;
- 2 ;
( ) ;
( ) ;
9%- - 1,5-2 ..;
- ;
( ) - 1-2 ..;
() - ;
- 0,5 .;
, 3-4 ., .
.
.
.
: .
, , .
, , , , . , .
, , , 20-25
.
, . !
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-ryby/hek-pod-svekolnym-marinadom.html
:
/
:
3
:
2
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kolovor/post311506318/">Хек под свекольным маринадом</a><br/> В холодном виде рыба под маринадом-отличная закуска, в горячем , с гарниром, полноценное горячее блюдо! Ингридиенты Хек (свежемороженный, потрошеный) - 6-7 шт; Свекла (вареная) - 2 шт; Морковь - 2 шт; Лук репчатый - 2 шт; Мука (для панировки) ; Масло растительное (для жарки) ; Уксус 9%-ный - 1,5-2 ст.л.; Соль - по вкусу ; Томатная паста (или томатный соус) - 1-2 ст.л.; Перец черный (молотый) - по вкусу ; Вода - 0,5 стак.; Приготовление ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kolovor/post311506318/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA