Винегрет Закусочный |
Приятный на вкус и полезный осенне-зимний овощной салат.
Что надо на 2 порции:
Вареный картофель – 1 большой клубень
Корейская морковь – 100г
Вареная свекла – 1 крупная
Растительное масло – 1 ст. ложка
Зелень петрушки– полпучка
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарезать. Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Перемешать свеклу, картофель, петрушку и корейскую морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |