-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 22:40 + в цитатник

Очень нежная и вкусная цветная капуста, золотистый слегка хрустящий сырный кляр и безумно ароматный, нежирный соус из помидора и авокадо с чесночком и кремом бальзамик - очень вкусно))) Готовится до неприличия быстро и просто - а результат всегда впечатляет! 

  • Капуста цветная (у меня была замороженная) — 400 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сыр твердый (любой твердый на ваш вкус ) — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука (Примерно 4 столовые ложки) — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное (рафинированное, для жарки, примерно 100-150 мл)
  • Авокадо — 0,5 шт
  • Помидор (1 спелый) — 1 шт
  • Чеснок (мы любим соус поострее - поэтому 2 зубчика, смотрите на свой вкус) — 2 зуб.
  • Бальзамик (крем бальзамик) — 1 ч. л.
  • Рецепт "Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик"
    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты Цветную капусту разморозить

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты Крупные соцветия разделить на 2-3 части

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты Сыр натереть на крупной терке - подойдет любой, какой вы любите

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты По одному разбиваем к сыру яйца (у меня очень крупные деревенские), если у вас помельче - то может понадобиться 5. Добавляем муку и 0,5 чайной ложки соли, хорошо перемешиваем вилкой, добавляем 2-3 столовые ложки воды, чтобы была консистенция как у сметаны

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты Кипятим в кастрюле воду, я не солю, засыпаем в нее цветную капусту и отвариваем 2-3 минуты (мне нравится, когда она слегка жесткая, если любите помягче - увеличьте время до 5 минут)

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты В сковороде разогреваем масло, цветную капусту выкладываем небольшими частями в кляр, окунаем, чтобы кляр покрыл капусту со всех сторон

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты И выкладываем на сковороду в разогретое масло - слой масла должен быть примерно 1 см. Закрываем крышкой и жарим на слабом огне примерно 4-5 минут - до образования золотистой корочки

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты Затем переворачиваем, снова нарываем крышкой и жарим также до золотистой корочки

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты Пока жарится капуста займемся соусом - 1 помидор и половинку авокадо положим в блендер

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты Добавим чеснок и крем бальзамик

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты Все измельчим в блендере

    Цветная капуста в сырном кляре по итальянски + соус из авокадо, помидора с чесночком и кремом бальзамик ингредиенты Немного посолим и перельем в соусник - соус готов)))


    Подавайте пока теплая с соусом)))

    Вот какая она внутри

    Очень нежно и вкусно

    Угощайтесь)))
  •  

    Рубрики:  кулинария/овощные
    Метки:  

    Процитировано 1 раз

    mega-san   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 21:22 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку