LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kolosik
kolosik
kolosik
-
(27)
(17)
(10)
(2)
(1)
.
(1)
(0)
(103)
(3)
(4)
(3)
(32)
(17)
(13)
(2)
(9)
(3)
(25)
(11)
(133)
(5)
(3)
(8)
(41)
(53)
(27)
(338)
2
(21)
4-6
(5)
(4)
(2)
4-6
(18)
,
(37)
5-12
(15)
(22)
(49)
(3)
(10)
(4)
(10)
,,.
(55)
(4)
(70)
(9)
(8)
(3)
(515)
(40)
(22)
(15)
,
(55)
(44)
(5)
2
(23)
2
(16)
.
(84)
(29)
(2)
(30)
(2)
(46)
-
(12)
/.
(50)
(23)
(19)
(18)
(107)
(17)
(13)
(11)
(5)
(5)
(4)
(7)
(4)
(26)
(25)
(2)
(265)
"
(5)
(3)
(2)
"
(1)
(11)
(4)
,
(25)
,
(6)
(47)
(5)
(28)
(5)
(8)
(5)
(3)
(6)
(3)
(3)
(5)
(4)
(23)
(1)
(26)
(11)
(10)
(46)
(5)
(28)
(14)
(1)
(13)
(22)
(8)
baby
(6)
(24)
(134)
,
(37)
(15)
(6)
(48)
(1)
,
(12)
(7)
(232)
.
(27)
(13)
(18)
(1)
(4)
(11)
(16)
(59)
(19)
,
(18)
(8)
(20)
(15)
(37)
(9)
(2)
(2)
(11)
(5)
(4)
(2)
(4)
(20)
(1)
(657)
-
(31)
(14)
(1)
(69)
(33)
2
(17)
(8)
(53)
(51)
(11)
(14)
(43)
(30)
(7)
(3)
(1)
(4)
(55)
(3)
(2)
(24)
(45)
(28)
(68)
(9)
(5)
(21)
(56)
(40)
(24)
(22)
(14)
(26)
(29)
(3)
(7)
(20)
(1)
(1)
(1)
(2)
(2)
(6)
(47)
(7)
(82)
(16)
(3)
(49)
(13)
,
(27)
(48)
(2)
(2)
(29)
(7)
(8)
(19)
(17)
(1)
(22)
(2)
(14)
(6)
(27)
(5)
(1)
(3)
(106)
Liv.ru
(39)
.
(25)
(11)
(5)
(2)
(18)
(101)
(11)
(15)
(10)
(2)
(26)
(15)
(9)
(16)
(76)
(45)
-
(31)
(1)
(22)
(32)
(16)
(11)
-
-
e-mail
-
(4)
--
-_73
-
( : 1)
__
-
: 19.02.2015
: 3229
: 21
: 3285
:
, 30 2017 . 19:33
+
" ":
(200 - ; 40 - ) 240
1
(30 - ; 40 - ) 70
0.5 . .
50
200
100
1/4 . .
( ) 1
" ":
: , , , , 1/4 . , . .
: , . .
.
6 . , .
, , . . .
, . 190 25-30 . , , .
- !
:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57649/
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kolosik/post412268641/">Сочники почти по ГОСТу</a><br/> Ингредиенты для "Сочники почти по ГОСТу": Мука пшеничная (200 г - в тесто; 40 г - в начинку) — 240 г Яйцо куриное — 1 шт Сахарная пудра (30 г - в тесто; 40 г - в начинку) — 70 г Ванилин — 0.5 ч. л. Сметана — 50 г Творог — 200 г Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л. Желток яичный (для смазки) — 1 шт Рецепт "Сочники почти по ГОСТу": Сочники почти по ГОСТу ингредиенты Для начинки: творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом. Сочники почти по ГОСТу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kolosik/post412268641/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA