Домашняя куриная ветчина |
Куриная грудка - 700 г, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки сливок 15%, щепотка мускатного ореха, щепотка молотого лаврового листа, смесь перцев, соль, 10 г желатина. Куриную грудку нарезала мелкими кусочками, добавила выдавленный чеснок, специи, сливки и желатин. Хорошо перемешала, выложила в смазанную растительным маслом силиконовую форму, разровняла, слегка примяла. Форму завернула в два слоя фольги и поставила в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Вынула, остудила и поставила в холодильник на ночь. Утром ветчину нарезала и подала к завтраку. Очень вкусно!
Серия сообщений "КОЛБАСЫ,":
Часть 1 - Колбаса в домашних условиях.
Часть 2 - БУЖЕНИНА - ПАСТРАМИ - Вкус ветчины!
...
Часть 19 - СОСИСКА В КЛЯРЕ
Часть 20 - ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Часть 21 - Домашняя куриная ветчина
Часть 22 - Куриные колбаски
Часть 23 - Колбаса печеночная "Сельская"
...
Часть 35 - ВОТ КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ОБЫЧНОЙ КУРИЦЫ НЕЧТО ОСОБЕННОЕ:
Часть 36 - БУЖЕНИНА - НЕСКОЛЬКО МИНУТ И ОНА ГОТОВА
Часть 37 - ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - НАИВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 2 - СЫРНО-МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ.
...
Часть 4 - ЭТА ВКУСНАЯ РЫБКА... 5 РЕЦЕПТОВ, В КОТОРЫЕ МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ
Часть 5 - ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Часть 6 - Домашняя куриная ветчина
Часть 7 - Омлет как в детском саду.
Часть 8 - ТАК КАК ГОТОВИТ БУЖЕНИНКУ МАМА, НЕ ГОТОВИТ НИКТО....
Часть 9 - СЕРДЕЧНО-ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |