Шашлык в рукаве |
Шашлык в рукаве – вкусное и простое блюдо. Чтобы его приготовить, понадобится 1 кг свинины, 3 луковицы, 60 мл соевого соуса, 1 чайная ложка 9%-ого уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, специи по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов. Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
На лук переложить мясо из холодильника. Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.
Шашлык в рукаве готов. Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рецепты шашлыка из курицы: ТОП-5 аппетитных идей
Часть 2 - Чайная тайна шашлыка
Часть 3 - ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Часть 4 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 5 - Шашлык в рукаве
Часть 6 - Лагман-гуйру. Мастер-класс.))
Часть 7 - Мясо по-французски
...
Часть 15 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 16 - Шашлык в баклажане
Часть 17 - МЯСО ПO-АБХАЗСКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |