слоеный пирог с сыром |
500 г слоеного теста;
1 яйцо;
3 плавленых сырка;
3 луковицы;
2 ст. л. сливочного масла или маргарина;
перец.
Нарезаем полукольцами лук.Обжариваем его на растопленном сливочном масле или маргарине - это важно, незаменяйте масло растительным, оно разжижит начинку. На крупной терке натрите плавленыйсыр. Смешайте сыр, обжаренный до золотистости лук, яйцо и перец. Я не солюначинку, обычно хватает соли, которая есть в плавленых сырках. Выкладывайтеначинку на половину теста. Закрывайте тесто, края нужно хорошо защипатьПереворачивайте на бумагу для выпечки, выкладывайте вместе с ней на противень.Сверху тесто можно посыпать кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200 градусовдуховке около 20 минут
Серия сообщений "с сыром":
Часть 1 - НЕЧТО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, ПОХОЖЕЕ НА ХАЧАПУРИ
Часть 2 - СЫРНЫЙ ПИРОГ С АППЕТИТНОЙ КОРОЧКОЙ
...
Часть 12 - Сырный пирог
Часть 13 - Очень интересный и необычный рецепт пирога
Часть 14 - слоеный пирог с сыром
Часть 15 - Закусочный пирог с брынзой
Часть 16 - ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
...
Часть 25 - ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ. НЕЖНЫЕ, ПЫШНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ!
Часть 26 - Быстрые хачапури с творожно - сырной начинкой
Часть 27 - Булочки с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |