Пирог с заварным кремом и яблоками |
Первое, тесто - из
200г маргарина,
1-2 ст.л. сахара,
разрыхлителя (соды)и муки , делаем крошку.
Второе - готовим заварной крем - растираем
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
1 стакан сахара,
добавляем 1 стакан молока (250 мл),
перемешиваем и ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и минуты 2 кипятим, крем должен загустеть до консистенции густой сметаны. Во время приготовления крема, его необходимо постоянно мешать, чтобы не было комочков.
Третье готовим яблоки - чистим от кожуры, сердцевины и нарезаем дольками.
На сковороду выкладываем 1/2 теста, на тесто выкладываем яблоки, заливаем заварным кремом, на крем снова яблоки, на яблоки выкладываем оставшееся тесто и в духовку примерно на 40 минут.
С начинкой можно поэкспериментировать, заменив яблоки на другие фрукты!
Серия сообщений "пироги кексы":
Часть 1 - Манник "Ну очень вкусный"!
Часть 2 - Быстрые пирожки из духовки
...
Часть 22 - Кухе «Мандаринновые облoка»
Часть 23 - Яблочный кекс с миндалем.
Часть 24 - Пирог с заварным кремом и яблоками
Часть 25 - Пирог "Неженка"
Часть 26 - Идеальный лимонный кекс
...
Часть 43 - ДОМАШНИЕ ПРЯНИКИ НА КЕФИРЕ С МЕДОМ
Часть 44 - КЕКС - ВЫПЕЧКА НА ЙОГУРТЕ.
Часть 45 - ШАРЛОТКА НА КЕФИРЕ. ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ - В ДУХОВКЕ, НА КЕФИРЕ.
Серия сообщений "выпеска с яблоками":
Часть 1 - Яблочный пирог с маком, очень вкусный, ароматный и воздушный!!!
Часть 2 - Японский яблочно-маковый пирог (безумно вкусный!!!)))
...
Часть 4 - Штрудель с творогом и яблоками
Часть 5 - Яблочный кекс с миндалем.
Часть 6 - Пирог с заварным кремом и яблоками
Часть 7 - Заливной яблочный пирог "Яблонька"
Часть 8 - Творожно яблочное суфле
...
Часть 12 - Яблочный пай
Часть 13 - Нежнейший яблочный пирог - вкус отменный!
Часть 14 - Изумительно вкусный насыпной чешский яблочный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |