Торт «Снежный». |
Необходимые продукты: яйцо - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка творог - 500 г компот из персиков - 700 г сахарная пудра - 100 г желатин - 3 ст. ложки сливки - 3/4 стакана ванилин - на кончике ножа | Способ приготовления : Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, добавьте муку с крахмалом, перемешайте. Выпекайте бисквит при 200 °С до тех пор, пока при надавливании он не будет пружинить. Охладите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Лишнюю воду слейте, желатин растопите на водяной бане. Творог протрите через сито. Персики выньте из компота и дайте сиропу стечь. Сироп смешайте с творогом, сахарной пудрой, ванилином и растопленным желатином. Сливки взбейте и соедините с творожной массой. Бисквит поместите в разъемную форму, выложите на него персики, залейте творожной массой и поставьте в холодильник на 6 часов. Перед подачей извлеките торт из формы и выложите на блюдо. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |