-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolobuscha

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 17994


Мясные рулеты с сыром и грибами

Среда, 08 Августа 2007 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Мясные рулеты с сыром и грибами отМакс_Оливер .

DSC04811-1 (420x316, 209Kb)

После позавчерашней вечеринки у нас возникла ситуация, похожая на итог визита Пуха и Пятачка к Кролику. Помните? «И они посидели ещё немного, потом ещё пока, увы, ничего не осталось…». Пришлось вчера с утра пораньше, выпив гигантскую чашку чая, для открытия глаз, иттить на кухню и готовить. Как говорила Масяня: «Горячий чай» - это крутейшая вещь. Действительно, чай своё дело сделал, и всё получилось в наилучшем виде.
Набор продуктов:
• свиное филе – 1 кг;
• шампиньоны – самая маленькая банка (около 180 г);
• одна средняя луковица;
• чеснок – 3 зубчика;
• сыр – 100 г;
• майонез – 1 ст. ложка;
• кинза (или другая трава) – маленький пучок;
• тмин, чёрный перец, паприка, чили, кориандр.
• соль.
Нарезаем филе на кусочки, соответствующего «пальчикам» размера. В Тагане такие рулеты называют пальчиками. Добавляем сухие специи без соли, перемешиваем и оставляем на полчаса мариноваться. Пьём чай, чтобы всё получилось.
Рубим лук, крупные кусочки грибов тоже режем помельче, чтобы потом удобнее было заворачивать.
Обжариваем грибы и лук на растительном масле, снимаем с огня, добавляем натёртый сыр, мелко нарубленный чеснок, травку и майонез. Перемешиваем, пробуем – вкусно. Можно лопать и без мяса, как закуску.
Отбиваем мясо, солим. На каждую отбивную кладём ориентировочно одну чайную ложку начинки, сворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой. У меня и зубочисток не оказалось – спички заточил.
Обжариваем на жиру наши рулеты. Вот какая красота получилась.
Выкладываем готовые рулеты в кастрюльку. Добавляем мясной бульон и тушим 30 минут.

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Мясные рулеты с сыром и грибами
Часть 2 - Картофель фаршированный грибами.
Часть 3 - Свиной рулет с грибами.
...
Часть 37 - Рецепты грибных блюд
Часть 38 - Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Часть 39 - ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧКОЙ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячие блюда
КУЛИНАРИЯ/ мясо ,сало,мясопродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку