-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolobuscha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 17994


Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Пятница, 23 Августа 2013 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

 

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

-5 яиц
-1 стакан молока
-4 помидора
-300 гр. ветчины
-2 шт луковицы
-1 столовая ложка муки
-соль
-перец черный молотый
-растительное масло


Способ приготовления:

Ветчину порезать соломкой, лук измельчить, помидоры порезать кубиками. Затем на разогретую сковородку налить растительного масла, добавить туда порезанную ветчину, немного все обжарить. После этого на противень или в форму выложить ветчину с луком, сверху- порезанные помидоры. Миксером взбить яйца в крепкую пену, посолить их и поперчить, добавить молоко и постепенно муку, опять взбить и залить этой смесью овощи на противне. Поместить в духовку минут на 20-25 на среднюю температуру, вынуть, порезать на порционные куски и подать.

Серия сообщений "блюда из яиц.":
Часть 1 - Лепешки с зеленым омлетом
Часть 2 - Омлет.
...
Часть 33 - Омлет с начинкой
Часть 34 - Пирог-омлет «Провансаль»
Часть 35 - Омлет с помидорами и ветчиной в духовке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку