Омлет с помидорами и ветчиной в духовке |
-5 яиц
-1 стакан молока
-4 помидора
-300 гр. ветчины
-2 шт луковицы
-1 столовая ложка муки
-соль
-перец черный молотый
-растительное масло
Способ приготовления:
Ветчину порезать соломкой, лук измельчить, помидоры порезать кубиками. Затем на разогретую сковородку налить растительного масла, добавить туда порезанную ветчину, немного все обжарить. После этого на противень или в форму выложить ветчину с луком, сверху- порезанные помидоры. Миксером взбить яйца в крепкую пену, посолить их и поперчить, добавить молоко и постепенно муку, опять взбить и залить этой смесью овощи на противне. Поместить в духовку минут на 20-25 на среднюю температуру, вынуть, порезать на порционные куски и подать.
Серия сообщений "блюда из яиц.":
Часть 1 - Лепешки с зеленым омлетом
Часть 2 - Омлет.
...
Часть 33 - Омлет с начинкой
Часть 34 - Пирог-омлет «Провансаль»
Часть 35 - Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |